不知道该找怎样的男友

我和谈了四年的男友分手了,现在害怕再陷入另一段爱情中,怕再次受到伤害,我该怎么办,我是公务员,平时很忙

好评回答
    随缘,如果急急忙忙去投入另一段感情,那未必是你要的
    是你的始终都会在一个角落等着你,你现在专心的做好你的本分工作,别去想太多,把心放宽,你会看到很多好男孩子在等着你的

    王***

其他答案

  • 一:顺其自然
    二:从身边的朋友中挖掘一个

    老***

  • 人们都是,想了解自己是个什么样的人,谈一次恋爱,对方就会把你是什么样的人,总结的很好。也许你还不太清楚自己是个怎么样的人的吧?
    想要知道自己要找的是个什么样的,就必须知道自己是什么样的人,了解自己的“需求”,这样你才能有选择的侧重点。
    感情的事虽说随缘但很多时候也是要靠自己争取的,给别人多一点机会,也是给自己多一点机会,不是吗?
    千万不要以自己忙为借口,因为好人是不会等你忙完了还等你的,呵呵

    赵***