介绍厦门几个比较号的古筝培训机构及其收费明细

全部答案

  •   厦门音格律音乐艺术培训培训机构,专业强,针对性精准,真正做到针对不同特点的学生因材施教,提前微信或者电话预约可免费体验一节免费课,现场体验感受老师上课教学风格!具备了高质量的古筝教学水准,让学生更直观了解后期学习进程与内容。  成人能学古筝吗? 只有你想学就算70岁了也一样可以学,不仅可以要学好,而且有的时候接受能力会比孩子更加好接受呢  零基础不识谱能学吗? 老师会从零开始教识谱,从认识1  2  3  4  5  6  7  开始,所以不用担心自己不识谱。
       学不会怎么办? 我们专注于通过训练学习能力的培训机构,让学生通过系统化的学习,针对式的教学方法,可以让学生更好的了解和掌握古筝的演奏理论和演奏技能。能够精准的表现各个不同时期,不同风格的音乐作品,具备独奏、合奏的能力,并具备良好的艺术修养和文化素质教育的产品和培训课程从学生的能力和素质入手,老师专业负责, 只要认真学按照老师的要求练习,就保证一定能学会呢。
       免费试听/体验 现在起您只需拿起电话或者微信联系我们,就可以得到一节免费的试听课。 我们的试听课,让每个学员真正感受我们的特色教学。
      由于每个学员对音乐的感受不同,有目的的学古筝! 【课制】:分为初、中、高级课程 1对1教学 【大纲】 初级(1-3级)了解古筝的基本知识,熟悉古筝的乐谱和基本乐理,掌握基本的弹奏技法,能够根据乐曲中的力度、速度的记号熟练演奏初级难度的乐曲 中级(4-6级):加入摇指、琶音等技巧的专项训练,加强左手的独立弹奏能力,能够将一些传统曲目里的名曲较好的演绎出来 高级(7-10级):掌握高水平的演奏技法,并通过这些技法表现出筝曲的不同的风格和韵味 【教师】:名师授课,五年以上教学经验 【收 费 】: 1-3级 1500/期 ,4-6级 1740/期 ,7-10级 1980/期 (每次共60分钟,共12次课 ) 【服务】: 免费提供教学用琴,租借可优惠 专业教务为您提供私人教学服务 资深团队为您详解古筝考级,提供相关友情服务 免费预约试听:初学零基础的朋友上课前可以先预约试听,亲身了解古筝文化,享受琴曲韵味!。

    匿名

  • 我知道的就查干和焦金海古筝培训,这2家都很有名气,很不错.

    王***