VC 是C 吗?学多长时间可以入门?

VC++是C++吗?学多长时间可以入门?

VC++是C++吗?学了JAVA,再来学C++,学多长时间可以入门?RT

好评回答
    VC++和C++是一样的,只不过本质上VC++是MICROSOFT在C++上面加了一个丰富的类库,就是MFC,这个类库中封装了大量的以写好的类框架,程序员可以直接调用,并修改,继承等等,省了很多的时间,而且VC++秉承了MICROSFOT一贯的作风,图形化,所以做界面什么的很方便

    胡***

其他答案

  • 这并是不一样的,但是它们写法是有相同之处,但是你说的入门是一个模糊的概念,就是明确的目的也不能把这个时间计算得出来的。

    我***

  • VC++是一种C++的集成开发工具。建议先学C++,再学Java,这样掌握得更好。

    冯***

  • VC++是微软的C++,学会C++,10内就可以用java开发。

    勤***

  • 可以说VC++就是 C++,但是不能说C++是VC++。
    VC++是编程环境,就相当于JAVA这种编程软件,而C++就相当于JAVA这种语言。如果是C++入门,那又一定编程基础的话就很快,但是VC++比起纯粹的C++而言有一个大的跨步,因此入门比较难,我估计快的话 一个月,慢的话,半年吧。

    从***