爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

来了月经怎么快速长高5到6厘米我13岁

我一个朋友比我小一个月比我高6厘米,我觉得好没面子,怎么快速长高,我每天是11,12点睡觉的,早上10,11点起床,怎么快速长高啊,我现在151厘米左右,怎么长高
罗*** | 2019-02-11 01:46:47

全部答案(共9个回答)

• 跳绳就可以
    没*** | 2019-02-11 02:31:22 0 0 评论
    0/300
  • 跳绳 喝牛奶
    金*** | 2019-02-11 02:21:49 0 0 评论
    0/300
  • 多多锻炼哦,尽力早点睡觉
    超*** | 2019-02-11 02:21:06 0 0 评论
    0/300
  • 首先作息要正常,多吃豆类食物,还要运动
    丁*** | 2019-02-11 02:12:20 0 0 评论
    0/300
  • 我男生 请问来月经什么感觉 影响上学吗 
    请描述一下什么感觉 我好奇
    杨*** | 2019-02-11 02:07:50 0 0 评论
    0/300
  • 还这么小,有人长的早,有人长的晚,早起早睡多运动,营养健康,睡前可以喝一杯纯牛奶,你可以长特别高
    画*** | 2019-02-11 02:04:20 0 0 评论
    0/300
  • 不挑食,多吃鸡蛋(虽然我不喜欢),多喝牛奶,但是别喝QQ星啊那些帮助发育的,多吃水果,就好了,望采纳.
    l*** | 2019-02-11 01:58:50 0 0 评论
    0/300
  • 你好,身高与遗传、营养因素有关。建议多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车、单杆双杆,跳高或引体向上等体育运动,大有益处的。
    刘*** | 2019-02-11 01:52:48 0 0 评论
    0/300
  • 有去测过骨龄么 
    那近几年有长高吗?
    那就要注意了,因为你的长高高峰期已经过去了,现在要么骨垢线闭合,要么就是长高长得很慢了
    你要是有钱可以去买日本增高产品,缺钱的话就去做拉伸瑜伽,能涨1——-3cm,但有些人不长
    真心不要以为自己年龄小就还会长,我有一个小表妹12岁停止长高,让你妈妈带你去测一下骨龄,若是真的停止长高,医生会跟你妈妈讲的,最好能够快点...

查看全部>>

有去测过骨龄么 
    那近几年有长高吗?
    那就要注意了,因为你的长高高峰期已经过去了,现在要么骨垢线闭合,要么就是长高长得很慢了
    你要是有钱可以去买日本增高产品,缺钱的话就去做拉伸瑜伽,能涨1——-3cm,但有些人不长
    真心不要以为自己年龄小就还会长,我有一个小表妹12岁停止长高,让你妈妈带你去测一下骨龄,若是真的停止长高,医生会跟你妈妈讲的,最好能够快点去,万一还可以长高就不用花大价钱
    测骨龄不是太贵也就三十多吧,你只要有零花钱就可以,你妈妈是因为还没认识到事情的严重性,毕竟你今年才长1cm,很可能快要闭合了
    张*** | 2019-02-11 01:48:17 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):