梦幻聊斋所有的人物属性加点、外加怎么点门派技能

全部答案

  •   看门派加点,种族就几个技能不一样,和加点没关系,不像梦幻西游一样有加成,梦聊都一样。
    神机:5力
    崂山:5灵
    安期:3灵2敏或2灵3敏、5敏
    兰若:2灵3敏或5敏
    阴阳:3力2敏或5力、5敏
    另外别加体和耐没什么用
    门派技能都一样,所有门派前期主技能先点到35级出M3,主技能是加伤害的,所以尽量高点,以主技能升级为主,其他技能有经验和银卡就点起来,注意尽量用银卡点技能,当然你现银多来点也没问题。

    神机:第二个技能把破釜沉舟(扫3)点出来就行,其他前期神机点主技能和第二个就行了。可以先升级到49级卡会儿经验点别的技能,因为50级开始抓鬼坐标就和系统给你的差别大了。
    崂山:你要急冲级的话只要点主技能都行,因为主技能里的群秒和单秒是伤害最高的。

    安期:群补血 3个目标的先点出来,复活也一定要出来,然后冲级就行了。以后在点别的技能。
    兰若寺:吃饭的封印技能都在第二个技能里,所以要尽量高,最好比人物高10级,但是一般很吃力,建议比人高5级左右。
      最后个洞玄符技能可以做法攻符可以赚点小钱,所以有钱也能点出来。
    阴阳:和崂山差不多,主技能高就行,因为前期不太需要辅助,到50级后可以把点灯、复活、睡眠点出来做活动都还可以,不过阴阳要有固定队才能玩好。当然吃饭的主要还是最后一个技能,可以做武器鉴定符和物攻符,这两种都是很抢手的。

    PS。纯手工打字原创,祝你玩的开心。

    卡***