端州中路二路到肇庆东有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约33。4公里
    起点:宋城二路/人民中路。。。
    1。从起点向正南方向出发,沿人民中路行驶40米,调头进入人民中路
    2。
      沿人民中路行驶340米,过右侧的端溪大厦约90米后,右前方转弯进入端州大道
    3。沿端州大道行驶10。8公里,过右侧的百里惠商场约260米后,直行进入端州大道
    4。沿端州大道行驶90米,在第1个出口,朝鼎湖山/广州方向,稍向右转进入G321
    5。
      沿G321行驶3。8公里,过民乐桥约170米后,直行进入星湖大道
    6。沿星湖大道行驶5。4公里,过天科二桥,直行进入鼎湖大道
    7。沿鼎湖大道行驶1。2公里,过天科一桥,右转进入创业路
    8。
      沿创业路行驶180米,直行进入创业路
    9。沿创业路行驶210米,在第2个出口,直行进入创业路
    10。沿创业路行驶1。3公里,直行进入创业路
    11。沿创业路行驶80米,在第2个出口,朝广利/砚洲岛方向,稍向右转进入创业路
    12。
      沿创业路行驶2。4公里,过左侧的广信电器约250米后,右前方转弯进入利民路
    13。沿利民路行驶170米,右前方转弯进入建国路
    14。沿建国路行驶130米,左转进入振兴路
    15。沿振兴路行驶100米,过左侧的荣兴商店约290米后,右转进入城中路
    16。
      沿城中路行驶610米,直行进入Y157
    17。沿Y157行驶350米,过左侧的外海梁约190米后,左转
    18。行驶290米,右转
    19。行驶670米,右转
    20。
      行驶3。5公里,右前方转弯
    21。行驶380米,右前方转弯
    22。行驶80米,左后方转弯
    23。行驶30米,到达终点(在道路右侧)
    终点:肇庆东站。

    狗***