但是房子的名字是我姐夫 那么房子归我姐姐吗?

姐姐和姐夫离婚,离婚协议这样写:家中一切财产归女方所有,男方净身出户。但是房子的名字是我姐夫 那么房子归我姐姐吗?要是姐夫去法院告能得到房子吗?请懂法律的高手解答

全部答案

  • 亲,这房子虽然是你姐夫的名字,但这是婚后财产哦,属于共同拥有的~所以告的话应该是一人一半的!

    思***

  • 既然协议生效了那这个房子就要过户的,写你姐的名。、

    逻***

  • 如果协议上方都签字了,也办理了离婚手续,那房子是你姐的,财产包括房子的

    想***

  • 有离婚协议书就好使,拿着离婚协议书,去房产大厅去过户。

    我***

  • 如果房子是共同财产,那房子也是归你姐姐的,房产证的名字可以变更过来的。

    李***

  • 如果这份离婚协议书你姐夫已经签字 那就生效   房子就归你姐了哦!

    图***

  • 把房子过户到你姐姐的名字下才最安全,如果你姐夫在反悔想要房子也来不急了。

    x***

  • 只要你姐夫同意把房子给你姐就行

    我***

  • 只要你姐夫愿意去做就更的话就能是你姐的,如果人家一天不变更,一天就不是你姐的。

    萦***

  • 可以的。但是有协议。离婚的时候最好先把房子过户。

    s***

  • 只要两个人签了字 一切都按照离婚协议处理

    G***

  • 有离婚协议房子就是你姐姐的,只需要办理过户手续就行了

    谢***

  • 我不是法律高手。离婚协议如果生效,他净身出户肯定是没有他的份了。必须让协议书有法律保护。

    迷***

  • 最好还是写清楚一下,或者在办好离婚手续之前把房产过户办好

    西***

  • 如果这个房子是婚后的财产那么归你姐,现在的婚姻法保护婚前财产

    森***

  • 写协议后马上去房管局办了房产过户手续吧,以后就不会产生麻烦的。

    思***

  • 协议上有没有写明房子的文问题啊,如果没有,他有权要回房子的

    刹***

  • 协议离婚已支持,就归女方所有,需在离婚协议里注明都有什么。如果是婚前财产,姐夫如果起诉,肯定归姐夫所有

    何***

  • 新婚姻法有规定的,房产证上的名字写的是谁的那这个房子就是谁的,所以,房子肯定是归你姐夫的

    张***

  • 如果法院判准离婚协议书生效的话肯定是归你姐姐的 即便你的姐夫去告也得不到房子的

    有***