儿子两岁了,死活一点奶粉也不喝了?

儿子两岁了,死活一点奶粉也不喝了,不知道对发育有没有影响

好评回答
    那就喝液态奶嘛,这样也不错啊2岁的时候吃主食了,奶粉只是营养品了,如果能在主食上满足营养的话没问题的,农村的还在哪会2岁还在吃奶粉呢,不也一样的健康吗,没问题的,主食上加强就好了,再加上酸奶或者液态奶,

    王***

其他答案

  • 怎么和我儿子小时一样,我儿子也是两岁时突然有一天说什么都不喝奶粉了,当时也很急,可急他也不喝呀,没办法就不喝了,对发育没什么影响,我儿子现在长得可高了,不喝奶粉吃饭也一样有营养。

    s***

  • 这么大了完全可以喝纯牛奶和酸奶了,不用逼他喝奶粉的。

    贾***

  • 宝宝不肯喝奶粉,只能在他平常的饮食下功夫了,宝宝妈多为宝做一些有营养的饭菜,汤类的。我家宝也是不肯喝奶粉,影响是有一点的,可他不喝,也没办法呀。

    你***

  • 对发育么有影响的。那就让宝多吃点营养品

    齐***