465G硬盘分区

465G硬盘怎么分区,我想安装windows7旗舰版64位

全部答案

  • win7系统,有些像linux一样,实现文件系统,功能区用文件进行区分,统一管理资源,所以不需要写像以往那样,分多个分区来区别应用,所以最多两个就可以了。
    其实只需要分两个分区,一个系统分区(90-100G),一个其他分区(剩下的)

    我***

  • C:50(系统盘)
    ?D:100(软件盘)→根据习惯调整大小?
    C:100(文档音频盘?)
    E:215(视频盘)→根据需要调整大小

    何***

  • 想咋分咋分

    张***

  • 最好是别分区

    y***

  • 第一分区:90GB(安装win7的位置)
    第二分区:120GB(安装大型软件的位置)
    第三分区:100GB(放视频的位置)
    第四分区:50GB(放文档的位置)
    第五分区:备用分区(105GB),如果某个分区不够用,可以把这个分区的空间分给其他分区(比如说,系统分区不够用可以分给系统分区)。

    那***

  • 65G装系统,400G分成四个100G硬盘。

    无***

  • C盘应该是50G。余下来的平分

    朱***

  • 主要参数我说不明白
    但像你所说网上有的是, 根据465G的硬盘(应该是500G的)来说 用ghost xp光盘里有一键分四区的工具来分区 建议
    第一个区为50个G (在分区工具第一个区写入50000)。为系统区,一般软件都能装下。
    第二个区为50个G ? ? 为文档 区
    第三个区 200个G ? 放电影 音乐 动漫。
    第四个区200 ? ? 放游戏 ? 软件
    如果你不是学习型的可以把第二个区分小一点放入第一个区里

    高***