爱问 爱问共享资料 爱问分类

像纱其那样的G要怎么防啊

像纱其那样的G要怎么防啊

同样是G,我跑动都91了,防守她还是那么吃力,速度快,身体还小- -

颠覆的一切

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    这就是沙琪的优势啊,个子小,运球高,过人无比犀利,这应该就
    是她值68的原因,刚开始出这人物的时候,真觉得没什么特别的,
    现在真得刮目相看。防守其实就是判断好方向,防任何人物都一
    样,普通-背二-换二,出普通过人的时候按W死卡就行。

梦huan妹...

其他答案

• 跑动不仅和能力有关~~~还和体重有关~~~我男G女G都玩过~~~163的女G明显比173的男G要快~~~完全不是步子小步频块的问题~~~纱琪比173男G差20公分~~~当然快多了~~~
    纱琪快是快~~~攻强守弱~~~盖帽身体都不行~~~LZ你既然防不住她~~~就想办法和她对飙分~~~

吴红叶

• 特殊人物纱其,其本身就是所有人物里最小最矮的。。。。给人感觉格外的速度快。。。加上比普通160女G多的1点跑动和2点运球。。造就了FS最强的过人机器。。。
    不管是防守纱其还是其他G,还是首要记对方A人招数的顺序,以及观察对方的过人方向习惯,其次就是经验与运气了,背2和换手2都是卡不掉的,对方出这两个技能,不要按W左右晃了,可以稍微轻点方向后退一步,判断其方向,再跟过去,这个还是累计经验的问题吧,谁也不可能说100%就能不被晃过去。注意纱其接SS传球后的过人启动,这下是格外快的,很多人都被这一下晃过去的,还是要集中精力,当纱其接球后,方向键不要按死,靠经验判断对方动作吧

回忆就像无声...

类似问题

换一换