我和我爱人

我和我爱人从识相知相爱到结婚才8个月时间,在这时间里还是过得可以,她在经济上对我很好,可我也很爱她,可我们之间就是会为了一点很小很小的事情而吵架,她我说生意不好,开支也很大,她为了家和我分开去外地挣钱三个月,在这期间我们随时都保持短信联系,可有一天我感觉有点不对,她很久才回我短信,她和她回我了说吃完米线才回我,可我没收到短信,她说下雨是不是信号不好没发出去,她说的确回我了,等过很大时间她说饭没吃饱她出去吃完米线才回我,我问她是不是不方便回我短信,我问她和哪些人去吃米线,她就因这个问题发火大吵,说我不相信她,还说和我没有共同语言,等她回到家再和我说,我说我很爱你才这样在乎你.

好评回答
    朋友,夫妻双方需要信任,我知道你担心她,但如果你心里出现了怀疑那就变样了,我想我给个建议你吧:请假偷偷地去她那地方了解一下她是干嘛的.最好不要让她知道,给个惊喜她吧.如果对方真的是有第三者那不就不打自招吗?这样也了结你的疑问一举两得.

    印***

其他答案

  •   家庭是两个人的家庭,彼此要支持对方的想法和做法,要相信对方,要让对方感觉你很在乎她,她永远就是你的好妻子。
      夫妻之间要给对方温暖和关爱,另一方才不会离开自己的。
      成家不容易,分开更不易。要积极主动的关心对方的工作和生活,温暖和谐的家庭吸引人。

    之***

  • 你究竟想问什么,是她是否有外遇吗,如果是,我觉得你太敏感了,也许因为你太紧张她吧,不过她也有不对的地方,听你这么说她的脾气好像不太好。夫妻间吵吵闹闹是很正常的事,多沟通沟通就好了,可以减少摩擦。

    梦***