多少级可以杀张角、张梁、张宝

我方士78级,会集火、大地、阴阳
两石头车、两55级藤甲,
军师77级,带一铜人、四大刀、三近卫

好评回答
    组队轻松杀了。方士单杀要注意先清兵(八面,龙卷,大地配合)70%体力瞬移,有点费药,但是绝对能挂的。我也挂过,一般黄巾都不会动用到红药的(50%),但杀张角就要费50个药丹。
    军师的兵不行。

    堪***

其他答案

  • 别听他们得,军师带铜人或发石车引角可杀,方用集火飞杀你的级别完全够了,我军方都是75开杀的.只要把火防搞高点就行了.不过我没试过精锐兵,不到精锐肯定不行.

    E***

  • 80级的军豪带72转兵可以轻松搞定!看样子你是免费区的,兵转了精锐去会好一点。不过现在什么区都是直接挂的。老区这些是超垃圾的王,平时无聊才去弄死他,特别是张宝,要跑那么一大段路,比不上其他两个。

    高***