股票求代码

002***就在移动电商上有深度布局:
  1,002***旗下的移动电商走的是B2C2c的粉丝经济模式,比口袋购物这种封闭式社交平台更符合移动电商大背景!目前这个电商平台的估值仅3亿,未来的增值空间巨大,公司将享受巨额红利;
  2,近期002***的大股东拟减持股份,主要目的并不是套现,而是要将减持的股份转让给旗下电商的高管,实现股权激烈,达到双赢局面!
  3,002***的前十大流通股东中,竟然在上个季度涌入了一大批机构投资者,其中有家机构都是上个季度刚刚抢筹新买入的,机构在一个季度内疯狂抢筹明显是看到公司的巨大投资价值!
  4,二级市场上,002***这轮行情的涨幅竟然连鼎捷软件的一半都不到,但是鼎捷软件和口袋购物只是合作关系,远不如002***能直接受益于移动电商爆发直接!也正因为如此,最近调研过公司的机构给出的目标价都较现价高出一倍以上!