亚琳图鉴分享 属性技能介绍

世界2亚琳图鉴分享 属性技能介绍

全部答案

  •   世界2亚琳怎么样?亚琳图鉴分享及属性介绍。亚琳是世界2游侠中的一员,其属性技能大家都清楚吗?为此安趣小编给大家带来了世界2亚琳图鉴分享及属性技能介绍,希望大家能够喜欢! 亚琳 被称之为【信差】,拥有潜行的才能,可以到达任何的位置和区域,因此经常被委托各种机密与重要的任务。
       职业:游侠 初始战力:921 英雄初始品质:C品质 英雄定位:魔法陷阱大师,招募才能取得的英雄。 技能 箭雨: 前方数发箭矢攻击 物理攻击加成:148% 三连射: 快速射出三箭 物理攻击加成:50% 闪光箭: 蓄力并进行长距离射击 物理攻击加成:112。
      5% 魔法攻击加成:112。5% 爆炸射击: 射出会爆炸的箭矢 魔法攻击加成:139% 毒牙箭: 射出三发毒箭追踪附近的敌人 物理攻击加成:47。7% 魔法攻击加成:111。3% 迅捷箭: 向后回避并进行三连散射 魔法攻击加成:129% 【必杀技】散魂箭: 在前方洒下大片陷阱 魔法攻击加成:266% 英灵获取 1、交易市场、交易频道中购买。
       2、在区域探索中获得。 3、在黑市、地狱商店、街头竞技场中有一定几率刷出来。 4、大狩猎场中也有几率可以获得。 以上就是安趣小编给大家带来的世界2游侠亚琳图鉴分享及属性介绍,更多游戏攻略敬请关注安趣网世界2专区。安趣网期待你的到来!。

    杀***