就是QQ炫舞华南一区 华东一区 西南一区哪个区好点 男的多些 有钱的多些 多给点意见

全部答案

  •   很多人都说华东一的男人多。那的确是比一些区多一点,不过神女也多。毕竟整个炫舞男人都不多么,要说数量 也只能是相对而言
    你去激情四射这个频道的一线会看见很多男的
    华东的星级一直都很高。人多一点的时候你花个三千都还不见得能进星级榜,紫钻五的也蛮多。
      你去悸动的心一线的话 会看见一排200J的。300的也有那么好几个了
    不过华东一肯包婚的男人的确是有,不过好像都是要现实跟视频的。东一也有很痴情的男孩子,不过毕竟不多哈
    华南一区呢,有很多名组合呢,像16靓16帅这些的。
      华南的组合大都有钱呢
    星级也很出彩的呢。内个炫舞一姐敏敏就是华南的。哦对了,还有内啥炫舞女神樱是华东一的。华南的男人,也还好,不多也不少吧。
    华南跟华东是老区了,我就常常在两区玩的。很热闹吧可以这么说
    西南我去的次数不多。

      不过我每次去都还蛮平静的 。 技术手蛮多的哦西南

    其他区的话,可以去东北一哦,这里的技术手也很多

    新区的话我的建议是别去的,很乱呢新区。挂什么的满天飞。

    你***