爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
眼科好医院

兰州大学第一医院眼科好不好?

宋*** | 2018-03-29 03:47:40

全部答案(共9个回答)

• 柳大夫对待病人很认真细致,手术也做得很成功,出院后对我们也非常有耐心,是个值得信赖的好大夫,我要再次对柳大夫说声:谢谢
    这*** | 2018-03-29 09:15:02 60 34 评论
    0/300
  • 我是一名“联合瓣膜症”的患者,在心外科换瓣膜手术后的恢复过程中,是柳大夫负责治疗。由于我年龄大、手术复杂,对于后期的恢复总是忐忑不安。但是,由于柳大夫的的高度负责和精心治疗,是我的术后恢复非常好。他几乎每天都有手术任务,但是不管多忙,他都是三、四次的查房,认真诊断,细心检查,耐心的询问患者的感觉,不断的分析、研究,针对我的病情,随时调整治疗方案。使我恢复很快,即将出院了。我们全家非常崇敬他高尚的医...

查看全部>>

我是一名“联合瓣膜症”的患者,在心外科换瓣膜手术后的恢复过程中,是柳大夫负责治疗。由于我年龄大、手术复杂,对于后期的恢复总是忐忑不安。但是,由于柳大夫的的高度负责和精心治疗,是我的术后恢复非常好。他几乎每天都有手术任务,但是不管多忙,他都是三、四次的查房,认真诊断,细心检查,耐心的询问患者的感觉,不断的分析、研究,针对我的病情,随时调整治疗方案。使我恢复很快,即将出院了。我们全家非常崇敬他高尚的医德,佩服他高明的医术,感谢他对病人的极端负责精神。
    一*** | 2018-03-29 07:15:02 75 31 评论
    0/300
  • 我妈妈从发病后在县城治疗半月并手术后切病情更加恶化时,我在全家人反对的情况下强行到兰大找到文新忠主任讲了病情,得到他的鼓励和分析我决定了带我妈来兰州救我妈妈。坐车三小时我的心在悬提着。当时她昏迷。。。插着氧气。。。33天。。。在他高超的医术和精心治疗下我妈妈奇迹般的能够行走!之前半身没知觉。一直昏迷。。现在精神很好。我很感谢他。是他给了我妈妈第二次生命。   谢谢兰大医院!!拥有这摸杰出的医生! ...

查看全部>>

我妈妈从发病后在县城治疗半月并手术后切病情更加恶化时,我在全家人反对的情况下强行到兰大找到文新忠主任讲了病情,得到他的鼓励和分析我决定了带我妈来兰州救我妈妈。坐车三小时我的心在悬提着。当时她昏迷。。。插着氧气。。。33天。。。在他高超的医术和精心治疗下我妈妈奇迹般的能够行走!之前半身没知觉。一直昏迷。。现在精神很好。我很感谢他。是他给了我妈妈第二次生命。   谢谢兰大医院!!拥有这摸杰出的医生!   谢谢文主任!!!拥有救死扶伤的医术!
    本*** | 2018-03-29 07:15:02 75 31 评论
    0/300
  • 3月14日在吴主任那看老爸的心率失常,吴主任态度亲切,询问了病情并开了药,要求一月后复查。
    赵*** | 2018-03-29 07:15:02 45 37 评论
    0/300
  • 兰州大学第一医院眼科成立于1966年,经过近50年的发展,科内目前拥有主任医师3名,副主任医师3名,主治医师3名,住院医师2名,在读博士1人,硕士研究生学历者6人。多位医生曾在广州中山眼科中心、北京协和医院、北京大学人民医院进行过专业学习。科室主任田蔓男主任医师担任中华眼科学会甘肃省分会副主任委员,甘肃省眼科医师协会斜视弱视学组组长,曾获中华眼科学会奖、省级各种科研奖4项。科室近年来发展迅速,专业...

查看全部>>

兰州大学第一医院眼科成立于1966年,经过近50年的发展,科内目前拥有主任医师3名,副主任医师3名,主治医师3名,住院医师2名,在读博士1人,硕士研究生学历者6人。多位医生曾在广州中山眼科中心、北京协和医院、北京大学人民医院进行过专业学习。科室主任田蔓男主任医师担任中华眼科学会甘肃省分会副主任委员,甘肃省眼科医师协会斜视弱视学组组长,曾获中华眼科学会奖、省级各种科研奖4项。科室近年来发展迅速,专业医疗设备省内领先,如美国ALCON INFINITI超生乳化仪、美国ALCON玻璃体切割手术操作平台,德国ZEISS手术显微镜、德国ZEISS多波长眼底激光治疗仪,眼前节激光治疗仪、德国Heidelberger三代光学相干断层扫描仪(OCT),日本TOPCON眼底造影仪、全自动电脑综合验光仪、非接触眼压计以及角膜内皮分析仪,德国ZEISS IOL-Master人工晶体生物测量仪,德国罗兰电生理仪,自动电脑视野仪,眼科专用B超机以及高分辨率超生生物显微镜(UBM)等。目前科室人才梯队建设合理,根据不同专业特点分为眼前节组、眼后节组与斜视弱视组。目前科室开展各类眼科手术,其中多项已达省内领先水平,如复杂泪小管断裂吻合术、复杂斜视矫正术、白内障超生乳化联合人工晶体植入术、玻璃体切割治疗复杂视网膜脱离术、难治性青光眼的青光眼引流阀、引流钉植入术、视网膜新生血管性疾病的玻璃体腔Luncentis注药术、角膜移植术等。其中复杂泪道疾病、复杂斜视弱视的诊治已成为科室特色专业,每年吸引大量省内外患者前来就诊。目前科室全年门诊量逾2万余人次,住院及门诊手术量逾2千台次,手术均取得了满意效果。教学上,科室负责第一临床医学院本科生眼科学的教学及其临床实习带教工作,同时承担眼科医生的进修工作,目前已为各县培养进修医师近百人,取得了良好的社会效应和认可。
    张*** | 2018-03-29 06:15:02 76 31 评论
    0/300
  • 我39岁了,从山东经朋友介绍到兰州,10年前流产过就再没怀孕,好不容易从票贩子手里高价买了一个张主任的号,没想到张主任特别温柔很有知识,看病认真仔细,讲解清晰,把我分到一组她还多次会诊,因为年龄大成功率低,她特别重视,我抱着试试的态度很放松,结果一次就成功了,我很走运,是她给我做的移植手术,也感谢他们科室的所有人,祝福他们,保重身体!
    不*** | 2018-03-29 05:15:02 75 31 评论
    0/300
  • 武主任你好:我是你的患者6月7号刚出院,你和蔼的面容和高超的医德令我感动,你是当今不愧的白衣天使。我们患者的贴心人感谢你好大夫!
    你*** | 2018-03-29 04:15:02 60 34 评论
    0/300
  • 还好,服务什么的都挺满意,她是中医科的,给我开了十天的中成药,吃吃看吧。
    张*** | 2018-03-29 03:15:02 45 37 评论
    0/300
  • 有效果,疼痛有所减轻,时间缩短。继续吃药,希望能治好
    刘*** | 2018-03-29 03:15:02 45 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:榆林市第一医院
医院性质:公立医院
电话: 0912-5641700,0912-5561895 
地址: 绥德县文化路59号  
医院简介:陕西省榆林市第一医院是陕北老区唯一的一所"三级甲等"医院。坐落在三秦塞上、大理河畔的"天下名洲"--绥德,东与山西军渡隔水相望,南与革命圣地--延安相连,西与银川毗邻,北与内蒙接壤。医院占地面积6万平方米,建筑面积5万平方米。床位编制580张,开放病床580张。设有31个临床医技科室,24个行政后勤...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部