滁州到界牌多少公里数

全部答案

  • 30公里,大差不差

    梦***

  •   驾车
    全程约34。6公里/1小时2分钟
    滁州显示详情
    1。 起点到中都大道收起
    1) 沿龙蟠大道向东,行驶236米,左转进入中都大道
    2。 中都大道收起
    1) 沿中都大道,行驶约4。
      2公里,右前转
    2) 沿道路向北,行驶138米,直行进入清流西路
    3。 清流西路收起
    1) 沿清流西路向东北,行驶约1。1公里,直行进入清流中路
    4。 清流中路收起
    1) 沿清流中路,行驶约1。
      7公里,左转
    5。 菱溪北路收起
    1) 沿菱溪北路,行驶约4。3公里,直行进入104国道
    6。 104国道收起
    1) 沿104国道,行驶约12。2公里,右转进入001县道
    7。
       001县道到终点收起
    1) 沿001县道,行驶约8。2公里,左后转
    2) 沿道路,行驶约2。5公里,到达目的地
    界牌

    E***