男1987年农历二月二十六 巳时 女

男:1987年农历二月二十六 巳时 女:1986年农历八月初七 午时 麻烦大师帮忙查一下2012年结婚吉日

全部答案

  •   首先恭祝二位新人:新婚幸福,和谐美满,永结同心,百年好合!
    中国人历来重视婚姻嫁娶,把它当作自身终身之大事。俗话说:“子靠出生时,女靠行嫁年”。我给出的日子都是严格按照择日的标准选出来的,不放心的朋友,你们可以再找当地专业人士核实。

    根据二位新人的出生日期和择吉的标准,给你们推荐的吉日如下:
    2012年3月5日(二月小 十三日) 星期一 冲羊
    不将日 周堂吉
    2012年3月11日(二月小 十九日) 星期日 冲牛
    三合日 周堂吉
    2012年3月16日(二月小 廿四日) 星期五 冲马
    不将日 周堂吉
    2012年3月18日(二月小 廿六日) 星期日 冲猴
    天赦日 周堂吉
    2012年3月27日(三月大 初六日) 星期二 冲蛇
    三合日 不将日 周堂吉
    【荐】2012年3月29日(三月大 初八日) 星期四 冲羊
    天德合日 月德合日 不将日 周堂吉。

    不***