签名时字写得肥大的人是什么性格的人?

好评回答
      性格:积极、豪爽、精力充沛、说什么就做什么,为人合群,很好相处,但 是偶尔会犯有”只闻其声,不见其人”,这种光说不练的毛病。运势:福与祸连在一起,不过因为个性积极,只要肯努力,虽有失败,但终 会成功的。职业:能胜任超过自己能力负担的工作。广播电视,或者观光业、海外运输 工作都很适合。
      有关营养方面的工作也不错。工作:充满积极的干劲,同事与上司可能对你有压迫。能力虽强,但是不要 眼高手低。注意只要做与自己身份地位相等的工作就好。爱情:比别人容易抓住机会,但是功效不大;主要是因为态度过于冷淡而引 起的,因此,只要态度变得温柔体贴,情形就会改善。
      婚姻:个性比较急躁,因此婚姻失败时,往往焦虑不安。最好请第三者帮忙 判断,自己仔细观察,免得铸成大错。家庭:家庭幸福与否在你的一念之间,了解经济状况,并且保持家庭的调和 气氛。最要紧的问题是,要有一套家庭开支的计划。居住:住宅运很好,会渐渐的获得自己需要的房子,因此,购买房屋的钱要 趁早准备。

      努力付出,才能收到同样代价的回馈。财运:不吝惜金钱,开销很大,虽然很会赚钱,但也很会花钱,要懂得储蓄 才会有好财运。健康:身体硬朗,因此,工作时常过份劳累,日积月累下来,就会病倒,抵 抗力减弱后,身体一旦生病就不容易恢复,所以要注意别过分劳累。

    没***