宝宝60天了,白天不爱睡觉,抱着睡,放下就醒.晚上还可以

宝宝60天了,白天不爱睡觉,抱着睡,放下就醒.晚上还可以.有时好不容易睡着了,半个小时后一定会哭醒,我怕他缺钙,从满月就补鱼肝油了.

好评回答
    呵呵,我家宝宝当初也是这样的,刚出生他爸爸抱习惯了,以后每次睡觉时都要抱着睡,而且一放在床上就醒了,当初可是累坏了我们全家,现在我们把他放在摇床里睡,还不错,而且现在就只在摇床里睡呢,我想这些习惯长大了就会好的吧.

    何***

其他答案

  • 现在体会到了"可怜天下父母心"吧

    王***

  • 这个吗,其实也没什么问题,可能是你经常把宝宝抱在手里,养成了他(她)喜欢抱在手里的感觉,因此一放到床上就不睡觉.刚出生的宝宝大多是喜欢睡觉的,像你这样的情况,我敢说,如果你一直抱着宝宝,他(她)肯定睡的很香,那接下来,受累的可就是你本人或你母亲了.呵,既然习惯已经养成了,那也没办法了.就多抱抱吧.谁叫宝宝是我们的心干肉呢.

    黄***