一些关于从大连去鲅鱼圈看盼盼比赛的问题~

想知道: 1.坐火车的什么车次去?开车时间?在哪站下车?票价? 2.下车后怎么到比赛现场? 3.比赛的票价?当天去能买到不?想看30号或28号那场球 4.赛场附近有旅店吗?或者有24时营业的麦当劳吗? 5.去看场球的总成本在多少到多少之间? 总之,越详细越... 想知道:
1.坐火车的什么车次去?开车时间?在哪站下车?票价?
2.下车后怎么到比赛现场?
3.比赛的票价?当天去能买到不?想看30号或28号那场球
4.赛场附近有旅店吗?或者有24时营业的麦当劳吗?
5.去看场球的总成本在多少到多少之间?
总之,越详细越好~ 因为我从来都没有去过现场看球~ 展开

全部答案

  •   问这么多问题一个悬赏分都没有,要不是主场设在我们营口都不想回答你了……
    1。大连到鲅鱼圈的火车没有,可以先坐到熊岳,在坐小客去鲅鱼圈红运体育馆
    N137次 大连 营口 快速 大连 16:03 熊岳城 18:27 2小时24分钟 179 公里
    票价不超过30块钱
    2。
      出租车会快一点,太晚了小客说不定就没有了
    3。常规赛去年好像是80一张二楼的,不知道涨价没。当天去要看你运气,前年打福建的季后赛到那还有票,去年打江苏就只能买黄牛了~炒到最高要300元一张普票。建议还是早去或者托人买。
    4周围旅店非常多,从侧门出来就能看到红运大酒店,客队在那休息。
      麦当劳没注意,小饭馆不少
    5。买到标价票成本可能一天一夜连睡觉吃饭不到300块钱,买到黄牛票另说了~。

    s***