黄家驹是怎么死的``不会是被日本人踩死的吧。。

全部答案

  •   1993年6月24日凌晨,BEYOND在富士电视台第四录影室进行“Ucchan-nanchan no yarunara yaraneba(想做什么就做什么)”的节目拍摄,日本凌晨1时(香港时间半夜12时),录制开始,在一个名为“对决Corner”的游戏环节中,当天12名嘉宾分成两组,在一个舞台上进行比赛。
      舞台高约3米,台的中央有一个水槽,上空悬缀“宝物”,由两组人争夺。比赛进行了15分钟,两队人集中到台的一方;由于台上湿滑,有些人滑倒并撞向台后的背景板;根据一位在录影厂的工作人员透露,Beyond四子玩的非常投入。意外就再此情况下发生由于那一个台非常湿滑,家驹和Uchimura(主持人)一时滑倒并从台上滑下。
      由于那一个背景板非常单薄,所以当意外发生时,那块板未能把家驹和Uchimura托住。当时录影厂并没有在地上铺上任何东西,家驹的头部首先着地,他立刻昏迷。而主持人头戴安全帽仅受轻伤并无大碍。在日本时间凌晨1时25分及30分,两辆救护车分别赶到,把二人送往就近的东京女子医科大学医院就诊;经医生诊断,证实黄家驹的伤势为急性脑膜血肿,头盖骨骨折,脑挫伤和急性脑肿胀,一直未能苏醒。
      黄家驹所住的东京女子医大位于新宿区川田町,为六层高建筑物,家驹被安排在顶楼一独立病房留院观察。当日在日本,只有一份晚报报导了这宗意外。 1993年6月30日,东京正下着雨,就在这一天,一代音乐天骄-黄家驹于下午16时15分(该时间为日本当地时间,而中国当地时间是当天下午15时15分)在日本东京去世,年仅31岁。

    黄***