女人的第一次怎样才能够出血?

好评回答
    其实很多的女人第一次的时候并没有出血
     主要是因为身理的原因   不一样   处女膜的厚度也不一样
         还有情绪问题   如果不紧张   很放松   而男方又很温柔  这样的话  会比较顺利
       若是想女友出血.....建议你用力吧...
        不要伤害女友喔...唉

    蔡***

其他答案

  • 一般都会流血,除非你的处女摸比较结实。

    楚***

  • 处女膜要被JJ捅破要出血是没有办法无可奈何的事,若有不出血,也是正常的,为何还非要它出血呢?如果仅仅是为了见见血,那么就准备好消毒碘酒,消毒皮肤后狠狠用针刺扎一下,保险出血!

    l***

  • 女人的第一次出血才是正常的,因为要弄破处女膜嘛,破了就出血了.

    S***