你好,我结婚十个月了,没有避孕生活半年...

你好,我结婚十个月了,没有避孕生活半年了,但是一直没有怀孕,我月经周期正常。请问是什么原因导致的呢

全部答案

  • 您好,引起不孕不育的因素有很多女方因素:阴道炎,宫颈炎宫颈糜烂所致的宫颈粘液增加精子难以穿透;多次人流药流造成子宫内膜的损伤是子宫内膜不均匀,或者变薄胚胎难以着床;再有就是附件炎导致输卵管堵塞精子和卵子不能结合导致不孕;月经失调导致卵巢无排卵或卵泡发育欠佳,卵泡过大等;多囊卵巢也是原因之一;免疫因素,如弓形虫病毒风疹病毒等;生理因素,如幼稚子宫,残角子宫,双子宫等;内分泌因素,内分泌调节失常男方因素,精子质量,精子成活率和活动力,有无输精障碍死精及无精等

    y***