DNS 御龙至尊力 力量5智力5体力5移动2用什么加的

全部答案

  •   388套装礼包装扮部分可选属性帽子 可选:施放速度13% 头部 可选:施放速度13%脸部 可选:攻击速度5。5% 胸部 可选:攻击速度5。5%上衣 固定:力量5,智力5腰部 可选:回避4。5% 鞋 可选:移动速度:5。5%穿着整套春节礼包套装,攻击、施放时均有3%的几率获得以下BUFF效果中的一种,BUFF效果可与一定范围内的队友共享:力量 10,智力 10,体力 10,精神 10 攻击速度/施放速度/移动速度 3% 物理暴击/魔法暴击 3% 物理攻击力/魔法攻击力  10 * 不同的装扮BUFF可以共存,相同的装扮BUFF不能互相叠加。
      壬辰年特供至尊称号,御神龙之力,享无上尊荣!* 购买金龙至尊礼包时,可以从2个至尊称号中选择一个。* 称号在封装状态下可以交易。御龙至尊 - 力HP MAX 250, MP MAX 250力量 35, 智力 35 体力 35, 精神 35 攻击速度 3%, 施放速度 3%, 移动速度 3%物理暴击 3%, 魔法暴击 2% 命中率 2%, 回避率 2% 城镇移动速度 20%
    攻击时, 有3%的几率攻击速度 10%, 移动速度 10% ,效果持续30秒。
      施放时,有3%的几率力量 38, 智力 38, 体力 38, 精神 38,效果持续30秒。御龙至尊 - 智HP MAX 250, MP MAX 250力量 35, 智力 35体力 35, 精神 35攻击速度 3%, 施放速度 3%, 移动速度 3%物理暴击 2%, 魔法暴击 3%命中率 2%, 回避率 2% 城镇移动速度 20%
    攻击时, 有3%的几率力量 38, 智力 38, 体力 38, 精神 38,效果持续30秒。
       施放时,有3%的几率施放速度 10%, 移动速度 10% ,效果持续30秒。龙年福泽宝珠 适用部位:肩膀、腰部、鞋。附魔属性:力量 30, 智力 30, 物理暴击 2%, 魔法暴击 2%, HP MAX 50,MP MAX 50龙年力量宝珠适用部位:腰带,头肩,鞋附魔属性:力量 30, 物理暴击 2%。
      龙年智力宝珠适用部位:腰带,头肩,鞋附魔属性:智力 30 ,魔法暴击 2%。* 任何角色右键点击宝珠,即可为装备附魔,无需掌握附魔技能。* 礼包中所有宝珠均不可交易。价值300元的超值赠品,伴你假期狂欢!黄金蜜蜡 X 15雷米之吻 X 500魔力果汁 X 250装备品级调整箱 X 40宠物更名卡 X 3复活币 X 60服务器喇叭 X 10魔界抗疲劳秘药 X 15宠物饲料 X 500338套装: 特制真龙之魂称号,助你龙腾虎跃、所向披靡!* 购买玉龙献瑞礼包时,可以从2个龙魂称号中选择一个。
      * 称号在封装状态下可以交易。真龙之魂 - 力HP MAX 250, MP MAX 200力量 35, 智力 25 体力 35, 精神 25 攻击速度 3% ,施放速度 2%, 移动速度 2。5%物理暴击 2%, 魔法暴击 2% 命中率 2%, 回避率 1% 城镇移动速度 20%
    攻击时,有2%的几率攻击速度 8%, 移动速度 8% ,
    效果持续30秒。
       施放时,2%的几率力量 28, 智力 28, 体力 28,
    精神 28,效果持续30秒。 真龙之魂 - 智HP MAX 200, MP MAX 250力量 25, 智力 35体力 25, 精神 35 攻击速度 2%, 施放速度 3%, 移动速度 2。
      5%物理暴击 2%, 魔法暴击 2%命中率 2%, 回避率 1%城镇移动速度 20%
    攻击时, 有2%的几率力量 28, 智力 28, 体力 28,
    精神 28 ,效果持续30秒。
       施放时,有2%的几率施放速度 8%, 移动速度 8%,
    效果持续30秒。龙年力量宝珠适用部位:肩膀、腰部、鞋。附魔属性:力量 30, 物理暴击 2%。龙年智力宝珠适用部位:肩膀、腰部、鞋。附魔属性:智力 30 ,魔法暴击 2%。
      * 任何角色右键点击宝珠,即可为装备附魔,无需掌握附魔技能。* 礼包中所有宝珠均不可交易。价值200元的超值赠品,伴你假期狂欢!复活币 X 40雷米之吻 X 300魔力果汁 X 150装备品级调整箱 X 25达人之契约(七天)宠物饲料 X 300服务器喇叭 X 5魔界抗疲劳秘药 X 10338和388套装都可以选择宠物和称号198套上古传说中的神话人物,与你共度新春!神枪手-二郎天神 礼包装扮部分可选属性帽子 可选:施放速度13% 头部 可选:施放速度13%脸部 可选:攻击速度5。
      5% 胸部 可选:攻击速度5。5%上衣 固定:力量5,智力5腰部 可选:回避4。5% 鞋 可选:移动速度5。5%穿着整套春节礼包套装,攻击、施放时均有3%的几率获得以下BUFF效果中的一种,BUFF效果可与一定范围内的队友共享:力量 10,智力 10,体力 10,精神 10 攻击速度/施放速度/移动速度 3% 物理暴击/魔法暴击 3% 物理攻击力/魔法攻击力 10 * 不同的装扮BUFF可以共存,相同的装扮BUFF不能互相叠加。
      强力称号龙的传人,限时专享!* 购买玉龙献瑞礼包时,可以从2个专属称号中选择一个。* 称号在封装状态下可以交易。龙的传人 - 力HP MAX 200力量 30, 智力 20体力 20, 精神 20攻击速度 1。5%, 施放速度 1。
      5%, 移动速度 2%物理暴击 1%, 魔法暴击 1%命中率 1%, 回避率 1%
    攻击时, 以1%的几率攻击速度 5%, 移动速度 5%, 效果持续30秒。施放时,以1% 的几率 力量 18, 智力 18, 体力 18,
    精神 18,效果持续30秒。
       龙的传人 - 智MP MAX 200力量 20, 智力 30体力 20, 精神 20,攻击速度 1。5%, 施放速度 1。5%, 移动速度 2% 物理暴击 1%, 魔法暴击 1%命中率 1%, 回避率 1%
    攻击时, 以1%的几率力量 18, 智力 18, 体力 18, 精神 18, 效果持续30秒。
       施放时,以1%的几率施放速度 5%,移动速度 5%,效果持续30秒。价值90元的超值赠品,与你共贺新年!复活币 X 20雷米之吻 X 100魔力果汁 X 100装备品级调整箱 X 10魔界抗疲劳秘药 X 5。

    非***