早孕试纸下午六点测准吗?

早孕试纸准不

早孕试纸下午六点测准吗?

 早孕试纸下午六点测准吗?我买回试纸就试了一下,需要注意什么事情啊?

全部答案

  • 你好,如果你的月经周期规律,有正常的性生活,未采取任何有效的避孕措施,月经延迟,早孕试纸检查结果为阳性,怀孕的可能性较大。早孕试纸自测率为75%,5分钟内观察有效,有是可出现假阴性或假阳性,在月经延迟10天后检查结果较为准确。月经周期一般延迟一周左右仍属于正常范围。你的情况,如果担心怀孕,可严密观察,如果月经延迟一周以上,则到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否怀孕

    S***

  • 你好,根据你的情况,你现在停经多少天?一般停经超过35天用早孕试纸监测的结果,准确率是比较高的。你也可以去医院检测绒毛膜促性腺激素的水平是准确的。

    小***

  • 早孕试纸测试也有误差的时候,如试纸过期或者受潮,会有检验错误,可以更换不同的试纸,重复检测几次确诊!必要时可以化验血h c g,可以准确确定是否怀孕!

    崔***

  • 您好,根据您的描述,早孕试纸是有误差的,尤其是在怀孕早期,时间短,更容易测不出来怀孕。

    l***

  • 你好,一般早孕试纸检测的结果,还是比较准确的,当然也会有一定的误差。如果你不确定的话,可以抽血查绒毛膜促性腺激素,这个比较准确,可以判定是否怀孕。

    星***

  • 你好,准确率没有早上高,如果不放心的话,可以第二天早上再测试一下,两道杠的话就是怀孕了。

    刘***

  • 你好,早孕试纸应该在早上检测最好用晨尿,这样可以准确的测出来,一定要严格按照说明操作。

    握***