我的带宽是256K,能赶什么?

好评回答
    可以明确地告诉你:没问题
    如果256k还玩不动某个网络游戏,那只能说明编写这个网络游戏的人员缺乏编写网络游戏的经验,编写出来这么低级的东西。

    飞***

其他答案

  • 理论上面所有网络游戏都是可以玩的。  玩玩牌类或者qq游戏之类的有余了。   普通卡通风格的网络游戏也问题不大。3d的就可能很卡。  看服务器了。。以前56k的时候还玩石器时代呢。。

    杨***

  • 基本上是想赶什么就赶什么了.

    齐***

  • 玩游戏很难,除非玩一些小游戏,比如打牌,麻将等。你大概就只能看看新闻了,就算是下载资料可能都会比较慢。

    眸***

  • 的确是什么都做不了
    还是使用ADSL吧,一般都是2M的带宽

    汪***