王者荣耀露娜出装最新推荐装

王者荣耀露娜出装最新推荐 露娜新版本怎么玩

全部答案

  •   王者荣耀露娜在新版本中技能得到加强,其中露娜2技能护盾时间加强,让露娜突入后排生存能力加强,这一下露娜在排位中使用频率就非常高了,今天小编和大家带来王者荣耀露娜新版玩法介绍,喜欢露娜的玩家进来看看吧~  露娜在排位中是几乎必禁的,如果你想使用的话一定要在选英雄时首先跟禁英雄的队友说明,如果对方也没有禁露娜的话就要请求一楼或二楼首先抢到。
        露娜在5V5前期可以走打野或线上两个发育路线,线上的露娜前期由于没有多少法术强度所以第三次普通攻击和法术加成的技能打不出多少伤害,最好还是安心补兵等待四级。  打野露娜则尽快做出叠加法伤的蓝色打野刀,到达四级开始GANK和参团挣得金钱、经验和优势,但露娜在自己野区很容易被对面盯上,趁露娜虚弱的时期不断反野抓野,所以前期须谨慎,最好有队友保护。
      四级以后的露娜如同神龙出世,拿上蓝BUFF审时度势利用最强连招进行各种偷袭和抓人,中期的小团战也是绝对有露娜摆尾的空间的。  中场玩法出装选择  时之预言 炽热之拥 博学者的愤怒 秘法之靴 巫术法杖 贤者之书  作为一个需要冲入敌阵与敌人近身肉搏的英雄,身板必不可少。
        上面就是小编和大家带来的王者荣耀露娜新版玩法介绍,露娜大招是无cd的,而且想抓露娜也是非常难的,特别是在团的时候,露娜打出的伤害和控,绝对是逆天的。露娜有控有位移有输出,绝不落任何英雄。

    带***