新手小问题

请问1线或2线、3线是什么意思啊?麻烦说的具体点,谢谢

好评回答
    看得出你是第一次接触这类的网络游戏,那么我这样跟你讲吧,你玩过CS吧,就相当有abc三个人建立同一张地图,你进去参加混占,就这么简单,你可以随时随地的选择其中一个见的服务器(就是平常所说的主机)进去玩,这三个人见的服务器里的人不能相互干扰,但QQ换想有一点是不同CS的,那就是在CS里面,打字说话时只有你这一个服里的人能看到,但QQ换想就不同,你向世界喊一句,一线二线三线都能看到,除了这,别的什么也是不能相互干饶的。还有一点,换线后,你自己的任何状态不发生改变,而CS,换服务器后,你记录从0开始。(不好意思,我是一名CS迷,说什么都带点CS,请原谅)

    C***

其他答案

  • QQ幻想一般在一个区会有几个线。
    所谓你口中的1线.2线.3线,其实也就是你所在的游戏区开设的3个服务器。每个服务器会根据在线游戏人数而提示服务起的饱和度。一般而言,1线会有好多人,逛商店的话建议先去1线,也就是1服`接着就是2服,3服。。。

    金***

  • 郁闷!
    这些可能是不同的服务区吧?
    就是玩家在游戏所进的服务器...其实勤些都是一样的 没什么区别

    女***