紫色长筒皮靴怎样搭配衣着?

今天买了一双紫色长筒皮靴,款式挺淑女的。
请问我该搭配什么颜色和款式的服装才好看?

好评回答
    1.搭配基础色系(黑,白,米色)的衣服,重点是搭配紫色的围巾或胸针和鞋子呼应.
    2.搭配同色系的衣服.注意衣服的颜色深浅,质地最好不同(如浅紫配绛紫,丝绒面料配针织面料)
    3.搭配粉色系的衣服.粉嫩的颜色很适合女孩子的气质,不过注意最好搭配深色的外套一达到上下的平衡感.
    4.另类装扮.(紫色迷彩上衣搭配牛仔补丁裙)(紫色豹纹上衣搭配雪纺纱裙)(日式校服套装:白衬衫加小领带,百摺短裙,格纹针织外套,可爱的紫色卡通头饰)

    春***

其他答案

  •   紫色并不是本年度的主打色系,它却在不知不觉间占据了都市女子的视线。在女孩或女人经历了嫩黄、莹白、嫣红的轻松愉悦之后,穿起紫色,这是怎样一种复杂情怀?
      晶莹同时富于质感的紫色,初映眼帘时仿佛阳光下的一抹水雾,剔透而迷离,给人一种不真实的感觉,你可远观,暗忖,却无法触摸。
           没有一种颜色比紫色更适合女子。它独有的神秘味道和点点风情把女性的特质展现得淋漓尽致。紫色一直是服装设计师最钟爱的颜色之一,也许因为在T型台上,沉郁迷人的紫色仿佛满溢芬芳,总是那么抢眼,令人暇思万千。在人们的印象中,穿紫衣的女人和那些缠绵旧事有天然的关联,浪漫的紫是爱情的颜色,让人无法拒绝。
         写字楼里的白领丽人一般更愿意选择中性的灰和蓝,以显示在工作中和男性的平等地位。往往只有在假日逛街时,她们才会换一套奢侈恣意的紫色衣裙,尽享作为女人的骄傲与浪漫。性格内向、细腻温柔的女孩子是紫衣的忠实消费群体。紫色服饰能为她们平添几许妩媚和成熟动人的美感。
            据说在西方,纯紫色是皇室的最爱,因为它象征高贵和尊严。    紫色带有浓浓的历史感和淡淡的怀旧情绪。在这个重视效率和效益的年代,紫色更适合休闲、晚宴,是约会的首选。      身穿紫衣的女子别忘了,化妆时应突出你细挑的蛾眉,它能给你增添几分古风雅韵,让你美得更清丽、和谐。
       搭配方案: 1。一、紫色与紫色最忌全身上下都是同一种紫,可采用深浅搭配的方法。正紫配紫红、粉紫配浅紫等 2。搭配方案——紫色+棕色紫色 3。搭配方案之——紫色+浅茶色 4。搭配方案——紫色+黑色紫色 。

    于***

  • 黑色毛衣加黑色百褶裙,或雪纺面料的花裙子也可,但得MM所在城市的气候了

    刘***