我这样做对吗?

  我有一次和一个网友出去玩,网友请我吃了晚饭后送我回家,有次在网上遇到了,我说谢谢他送我回家,改天请他吃饭,可后来我认识了现在的男友,我又不太想请那个网友吃饭了,但是后来网友发信息来约我出去,要我请他吃饭,当时我找借口说有事,以后再请,但现在我有点不想请了,因为我害怕男友晚上约我出来我又和网友在一起,怕他引起误会,还有我怕网友认为我请他吃饭是对他有意思,我这样是不是很不讲诚信,不好啊?

好评回答
    要不你这样吧:
    先和你男朋友说明情况,如果他能理解,那就约你那个朋友,告诉他说你和你男朋友想请他一起吃饭,剩下的就看他自己了,当然,为了避免尴尬,最好再叫上一两个其他人。

    无***