求推荐一些古风小说

要文笔好,剧情不狗血就行

全部答案

  • 《忘川》挺好看的,是江湖一类的小说 你看吗

    原***

  • 清宫苑宛妃全集    这是我看过的文笔最好的小说

    明***

  • 嫡女策
    京门风月
    错嫁良缘续之海盗千金

    王***

  • 一等宫女,血嫁,王爷的金牌暗卫,错嫁相公极宠妃,极恶嫡妇,冷情杀手相公,谋妻有道之王爷太腹黑,望族毒女,果园飘香之独宠医妃

    刘***

  • 兽妃
    三千鸦杀
    丞相你把朕掰弯了(女主是女扮男装,很好看的)
    长相思(有点长)
    其他的太多忘记了

    邹***

  • 知否知否应是绿肥红瘦(虽然是穿越的,但是写的很好,以女主的视角写了一个正在缓步上升时期的家族,男主一开始不明显,第一次出场猜不到是男主,男主比女主大)强推,但不是sc的

    w***

  • 不要穿越,,,,,古风,,,我只有女频,对了,我一般都看穿越的,不穿越的就几个,特好看
    三生三世十里桃花
    三生三世枕上书
    凤囚凰
    超好看,看了好几遍的

    树***

  • 凤囚凰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    回***

  • 毒步天下:特工神医小兽妃
    绝世神医:腹黑大小姐
    惊世毒妃:轻狂大小姐
    穿越之绝色兽妃:凤逆天下
    废柴要逆天:魔帝狂妃
    弃妃承欢
    邪王宠妻无限:逆天三小姐
    师兄太妖孽
    代嫁丑娘
    快穿一响贪欢

    张***

  •   《三生三世十里桃花》唐七公子
      《三生三世十里桃花》是作家唐七公子创作的一本言情小说,也是她的成名之作,“三生三世”系列的第一部,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛。一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰。
       累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。

    《三生三世枕上书》,唐七公子
      唐七公子“三生三世”系列的第二部,故事讲述青丘帝姬凤九和帝君东华的爱恨纠葛。
      谁会将此生用尽,只为守候一段触摸不得的缘恋?如果两千多年的执念,就此放下、隔断,是否会有眼泪倾洒,以为祭奠?

    《三生三世步生莲》是唐七公子“三生三世”系列小说的第三部。
      行过处红莲开遍,谓之步生莲。

      能步生莲的仙者,四海八荒不过两位,一是西方梵境的佛陀,一是九重天上统管瑶池芙蕖的成玉小仙。
      他将她从二十七天锁妖塔下救起,她的脚下妖娆红莲开遍。
      她说:“二殿下呢,和她那小娘子逃出去了罢?”
      她说:“看你这一身衣裳,品阶挺高的么,从前没见过你,你是哪一处的仙?”
      她说:“一个神仙死在锁妖塔里,太有失仙格了。
      ”
      她说:“你猜我死了会变成什么,会不会变成一朵莲花?”
      她说:“给我唱支歌罢,我想听月高高,变成一朵花,大约也听不了歌了罢……”
      他爱上她并不因她步生莲的曼妙,他爱上她的爱情。

      风流公子连宋和从凡升仙的成玉,为何他一见倾心······

    华胥引 唐七公子
      华胥一引,乱世成殇。琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。这是一个发生在乱世的故事。
      城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?

    龙凤 沉筱之
      我娘亲曾说,女人的一生中,要历经两场征战,方能浴火重生。

      其一,是和自己丈夫的感情拉锯战;
      其二,是与丈夫小妾的恩宠争夺战。
      而我,
      却沦落于这深宫朝堂之上,
      与一只斯文败类之精品,衣冠禽兽之绝物斗智斗勇,
      这真的是很令人费解。

      绝物名为穆临简,当朝一品国师大人,
      纵横古今第一大奸贼,
      横霸千年第一大佞臣。

    公子无色 沉筱之
      一只腹黑的大尾巴狼栽在一只老实兔子手上的故事。

      对于这桩事,大尾巴狼的感想是:挖个坑,把自己埋了。
      是龙凤的兄弟篇,建议先看龙凤。

    一刀惊春 沉筱之
      故事的起源大概是唐门一扯淡姑娘被逐出门派后,浪荡了半年,上夫家认了个门儿,就被某不靠谱男青年认领走了……

    一色春 沉筱之
      南霜,天水派大小姐。
      为人爽朗,性格淡定幽默。
      江湖三位奇女子之一,人尽皆知的“南水桃花”,深谙闺房之术。
      南霜十九岁出阁,嫁与万红阁二公子,却在第二日醒来,发现自己在江南少主穆衍风的床上。
      一次噱头弄砸一门亲事,南霜嫁万红阁不成,却被江湖人见人怕的小魔头于桓之,糊弄着嫁去流云庄。

      至此,南霜生涯突变,跌宕起落,天光春_色,一发不可收拾。

    华胥引

    百鬼集,香墨弯弯画

    《三生,忘川无殇》 九鹭非香
      三生,是忘川河边三生石化的灵。

      她本以为她会守着忘川至此生终了。
      却不料一场情劫打破了她对未来所有的预料。
      第一面见到那个温润如玉的男子,仿佛是人界的阳光明媚了黄泉路上的彼岸花。 他许她三生。
      她便在人界寻了三生。

      而最后……
      她的情劫,到底是劫住了她这三生,还是乱了陌溪的此生。

    《司命》 九鹭非香
      尔笙是一个孤女
      她说,全家都在土里面埋着,就是为了让她活得恣意妄为
      没人在乎,无人牵挂才是真自由
      但是这只是她自己说的
      当生命中突然出现那么一个人
      牵她的手,背着她走,为她铸剑,教她识字,因她而喜,代她而忧
      遇见这样的人之后
      她再也无法真正的自由了
      一路风雨淌过
      她以为自己终于可以牵着长渊的手一直走下去的时候
      他却突然消失了
      寻找他,成了尔笙此生最大的愿望
      可是……
      待一切事过境迁,浮华落定后
      她醉梦惊醒
      才知道这世间从来没有尔笙,也没有长渊
      有的只是司命星君一场千秋大梦

    三生酒·神仙醋 今日痴
      这是跨越了几千年的一场绯闻。
      天界二位上仙在男大当婚的时候,都倾慕上了身份尊贵的帝姬。狐王一腔爱恋,痴情感天动地,可他偏不说,闷着。凤王比较勇敢,不仅说了,还狠狠拔出凤翎表白,可惜行动以失败告终。偏偏,冷清的帝姬运气有点儿背,一朝坠入尘埃,不但成了低等的女仙碧止,还莫名其妙多出了个儿子,而狐王凤王的追逐,也紧跟而来……这一纠缠,便是天上人间,神仙有醋时,三生酒一杯。
      当前尘往事逐渐撩开面纱,憧憬爱情的碧止又回归成为心无旁骛、大道无情的帝姬,三世情缘历尽,她是否仍能始终如一,不改初衷?。

    吴***