患精索静脉曲张期间能过夫妻生活吗?

我老公09年的时候检查出有左侧精索静脉曲张后来手术好了,2010年我们结婚到现在一直没有怀孕,检查了很多都没有问题,前几个月感觉睾丸很疼,去检查了彩超好像是复发了,左侧2.4mm,因为之前已经手术一次了,所以这次很谨慎,现在用舒睾组合在治疗,我老公说效果很明显,但是不知道是不是治疗期间不能有夫妻生活?治愈后多久才能性生活了呢?

10分送上,谢谢大家,懂这个的帮忙回答下!

全部答案

  • 汗,我也用的这个,呵呵,感觉效果还是可以
    我刚开始治疗还有些怀疑,但是1个月后身体的不适症状就完全消失了,我在治疗期间很少做,一周一次,但是把酒和烟都戒了,每天晚上坚持散步,现在已经彻底治愈了!所以说用舒睾组合治疗期间夫妻生活不受影响!但是一定要节制频次,一周最多1—2次。一般3个月就完全治好了!没事多看看他们的网站,里面有好多的注意事项和保健措施!

    凯***