爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京江苏省人民医院冒韵东医生评价怎么样

笑*** | 2019-03-01 23:38:08

好评回答

陈*** |2019-03-02 00:27:08 100 44 评论
冒韵东,男,主任医师,副教授,临床生殖医学中心副主任,医学博士,硕士生导师,从事妇产科学临床、教学及科研工作20年。1988年及1992-1994年在匈牙利医师进修大学及匈牙利铁路总医院妇产科进修。回国后,主要在南京医科大学第一附属医院妇产科从事生殖内分泌,不孕症,子宫内膜异位症及腹腔镜手术等的临床和科研工作。启动了本科室的妇科腹腔镜手术,作为主要成员组建了临床生殖医学中心,开展以“试管婴儿”技术...

查看全部>>

冒韵东,男,主任医师,副教授,临床生殖医学中心副主任,医学博士,硕士生导师,从事妇产科学临床、教学及科研工作20年。1988年及1992-1994年在匈牙利医师进修大学及匈牙利铁路总医院妇产科进修。回国后,主要在南京医科大学第一附属医院妇产科从事生殖内分泌,不孕症,子宫内膜异位症及腹腔镜手术等的临床和科研工作。启动了本科室的妇科腹腔镜手术,作为主要成员组建了临床生殖医学中心,开展以“试管婴儿”技术为代表的一系列辅助生育项目和相关的基础研究工作,主持妇科腹腔镜、辅助生殖技术的临床诊疗和管理工作。进行子宫内膜异位症的蛋白质组与其发病、发展及治疗的基础与临床研究。擅长妇科生殖内分泌,不孕症,子宫内膜异位症及腹腔镜手术的临床和科研工作,特别是辅助生殖技术和腹腔镜手术治疗技术。主持及参与多项部、省及卫生厅多项科研课题。在国内外期刊发表论文20余篇,参编专业教科书及专著多部。2002年被选为“333”工程第三层次培养对象。2000年和2004年分别获省科技进步二等奖。1998-2004年获省卫生厅新技术引进一等奖2项二等奖1项。现任江苏省中西医结合学会生殖医学分会副主任委员,中华医学会妇产科学会华东地区内镜学组委员,中华医学会妇产科学会江苏省妇科内镜学组秘书。江苏省生殖健康与不孕症医疗质量控制中心副主任。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 多年的不孕症,给医生治好了,非常感谢您,我儿子现在三个半月了。当初冒主任给我做的子宫内膜异位手术后说回家休息一个月,一个月后复查正常后可以试孕,我复查时,别的医生建议我做人工受精,说现在都治好了,做人工受精会快点怀上的,就做了两次,都没怀上,第三个月就没去了,自己在家试的,结果第四个月就怀孕了,很开心!非常感谢冒主任!
    高*** | 2019-03-02 00:27:50 101 44 评论
    0/300
  • 在市妇幼做了输卵管栓塞想做试管,但家人打听到冒主任是通输卵管的专家,就提前一个星期挂号中午12点就去排队,结果他态度很不好,说我在市妇幼看的就找市妇幼通去,来找他干嘛?我们不是觉得您是专家所以来咨询您一下嘛,这是医生应该有的态度吗?您需要用那么傲慢的态度对待患者吗?一开始一不是在你医院看的所以就对我们态度不好吗?
    回*** | 2019-03-02 00:21:34 100 44 评论
    0/300
  • 我是10月18日做的供精人工受精,10月30日查B-hcg:18.16 11月01日查B-hcg:64.12 11月03日查B-hcg:125.10,我们当地医生建议打hcg针剂,今天复查B-hcg:245.10,经和省人民医院医生联系后,建议不需要打hcg针,我想问一下,现在这种情况要打吗?打了有没有关系?如果不需要打的话,我怎么把打的针停掉,我原来打的是两支1000U,听说不能一下子停掉? 谢...

查看全部>>

我是10月18日做的供精人工受精,10月30日查B-hcg:18.16 11月01日查B-hcg:64.12 11月03日查B-hcg:125.10,我们当地医生建议打hcg针剂,今天复查B-hcg:245.10,经和省人民医院医生联系后,建议不需要打hcg针,我想问一下,现在这种情况要打吗?打了有没有关系?如果不需要打的话,我怎么把打的针停掉,我原来打的是两支1000U,听说不能一下子停掉? 谢谢
    张*** | 2019-03-02 00:10:35 101 44 评论
    0/300
  • 冒主任很敬业也很负责任,因巧克力囊肿和甲减不孕近六年看过很多医生,试管婴儿也做过几次一直都不能怀孕,这些医生没有一个发现我是甲减的,多亏冒主任发现,在该院内分泌科配合治疗的同时,注射了四针达菲林,我只做了一个自然周期就怀孕了,现在宝宝一周岁多了,给冒主任抱个喜,谢谢了!
    q*** | 2019-03-02 00:08:39 101 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题