强行复婚 冷心前夫惹不起哪里可以免费看

全部答案

  •   强行复婚:冷心前夫惹不起
    作者:云中飞燕
    主角:木清竹,阮瀚宇
    简介:礀﹙爱他上瘾,如愿嫁进豪门的她却心如死灰,逃离去了美国。“陪我一夜,我就答应离婚。”三年后再见面时,他却提出了屈辱的卖身要求,为了妈妈的手术,她忍了!再次相见,她华丽蜕变成顶尖汽车设计师,令他震惊。
      踏进阮氏集团的她,却是开启复仇之路。父亲之死,一个个被人精心设计的阴谋,让他们彼此伤害,越走越远。“女人,你竟敢怀了他的孩子,胆子可不小。”男人的面孔扭曲,手握得拳头咯咯响。匀真相渐渐露出水面,幡然醒悟的他这才发现原来……“谁也无法抢走我的女人和孩子。

      ”他痛心疾首,奶奶下令。。。。。。。。。。

    强行复婚:冷心前夫惹不。。。大小:1。97M
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载下载量:4。

    张***