网球王子的穿越小说

男主角最好是龙马,如果不是的话请注明是谁的,而且看起来一定要很轻松,不要和沉重的。

全部答案

  •   《网王同人——小公主》   作者:白薇薇
    个人认为满不错的文,值得推荐,原来的女主很自闭,很懦弱,因为同时得到幸村和柳生的垂青,却暗恋小猪而受到女生们的排挤而出了车祸。后来变得很有魅力。
    《网王同人-韵颜之旅 》 作者:恋恋无音
    此文有点儿虐,原女主受到后妈的虐待于姐姐的诬陷而被大家讨厌,后来穿越后那叫一个潇洒。

    《(网王同人)寂寞轻风》 作者:童心依旧
    此文女主原本很花痴,令王子们反感,后来穿越后吸引了王子们的眼球。
    这些文晋江上有的看的,就不发网址了,下面的文都是在MP4上看的,所以只能尽力告诉你一些主要内容一类的,还得麻烦你自己去找。

    《网王之我不是花瓶》
    原来女主追幸村告白了56次都被得知没有内涵而失败,然后穿越了让幸村有种惊艳的感觉。
    《网王之西格的风沙》 作者:月罪魔
    原本女主被好朋友陷害而被大家误会,后来穿越后的女主开朗很多,最后让众王子重新看待,令不二想追她。

    《海市蜃楼》
    主要在立海大,女主是柳生的妹妹,原本是个娇蛮大小姐,令大家讨厌,喜欢仁王,男主好像是幸村还不知道是迹部,这篇没看完。
    《网王之月兔宝宝》
    这个有点平淡,原本女主是迹部后援队队长,很花痴,后来穿越后令王子们重新看这位女生。

    《网王之生而为王》
    原本女主是一个喜欢幸村却被他厌恶的女生,穿越后那叫一个厉害,玩电动玩的很强,男主是幸村……吧……
    《沫凉之夏》
    这篇文的女主我不得不说真厉害,和青学的不二搞暧昧,又缠着忍足,还向迹部告白,总之令大家万分厌恶,里头有一点点点点点很小的H,总体来讲是个跟不错的文。

    《网王之恋上你的香》
    这篇文……呵呵……符合你的要求,不会写了……总之符合要求………………
    还有《双网之音》,这篇文强推,很有趣,符合要求。

    《网王同人——曾经年少梦》作者:刁儿
    《网王同人-梦想传说》(完结) 作者:柠檬糖
    【网王 死神】《天鸣》(未结) 作者:猫扑蝶 174 2008-07-09 17:19
    by: 小吉猪
    《青春日志》(完结)作者:CreamKnight
    《网王同人之南宫遥》 (完结) 番外 作者:月亮呼呼儿
    穿越重生《(网王同人)舞之梦》(番外)作者:云之舞
    《穿越到网王世界之银发紫瞳》(完结)作者:朱丽叶瓶
    《网王同人——Flying without wings(无翼之翔)》(完结)作者:雪之琉璃
    《家族恋爱罗曼史》(完结)(是网王同人啊!)作者:不二心靥
    《网王穿越--颖武元天2》(完结)作者:神月离人
    《我是为你而生的(网王同人)》 (完结)作者:菲娅みつき
    《【综漫同人-主网王】一发不可收拾》(完结)作者:鬟影
    《天降奇女之网王卷》 作者:千寻风 『青春┇言情』
    《我不要当你的妹妹(网王同人)》(完结)作者:呓梦Candy
    《我是手冢国光(网王)》(完结) 作者:路边草
    [同人]《网王之月弯刀 》(完结)作者:血舞银沙
    《[网王同人]转身 》(完结)作者:流觞·饭团
    [网王同人]《海市蜃楼》(完结) 作者:殷凌
    《流月华彩》「网王同人」 (完结)作者:央然
    《网王——秋叶飞舞时》(完结)作者:lovin池
    网王同人《她安静的微笑》(完结) 作者: 雨雨小雨雨大雨
    《网王同人-恋花火》(超好看~~完结)作者:御景妖
    「网王同人」《寻迹之步》(完结)作者:
    【网王同人】《高调皇帝》(完结)作者:所以因为
    《网王-Come Here,for You》 (完结)作者:regal
    《网王同人——小公主》
    《网王同人生而为王》
    《夕下的单行道(网王)》
    《网王——南子》
    《[网王]心跳的理由》
    《网王-面具 》
    《网王之东方仙女》
    《网王--地狱计划进行中》
    《网王同人之练爱的季节》
    《樱华乱舞》
    《我的女孩我来追》
    《网王---夕夏》
    《网王之爱上机车女》
    《平凡的我》
    《东皇之夜(网同)》
    《婴(网王同人)》
    《沤沫槿艳(完结)》
    《[网王]一筝一梦 》
    《橙色雪·月》
    《无忧年华(网王)》
    《睦月 秘密关系(网王)》
    《网王-月》
    《网王同人——清冷如月》
    《不想和你说再见》
    《左岸右转》
    《爱如清茶(About Ryoma)》
    《娃娃玩转网王历险记》
    《《网王同人-月语我心》》
    《疏影横斜水清浅》
    《真命恋人(完结)》
    《网球部的祸水们》
    《有你陪我》
    《来到青学的恶魔女王》
    《HOHO我们是双胞胎》
    《网王——被风吹过的夏天》
    《网王同人--枫景》
    《直到世界的尽头》
    《网王同人---玉凤凰》
    《网王同人——如果相遇》
    《网王——优幸》
    《周助,我们的结局 》
    《并非独宠》
    《藏在你心中的我》
    《[网王]年华转身 》
    《温暖如奶茶》
    《四月一日,遇见百分百女孩》
    《网王我会陪着你》
    《手冢妹妹“复仇记”》
    《笑眉儿(网王)》
    《网王——蓝韵迷情》
    《(网王)重梦 》
    《悸动乐章(迹部BG)》
    《网王同人---天下谁人不识君》
    《网王之生如死般澄澈》
    《幸福结局》
    《网王同人之桃生夏树》
    《奉子成婚》
    『迟到的回忆』
    《网王-九月以西》
    《为了皇帝拼了》
    《唯爱,若一》
    《(网王同人)夏眠》
    《(网王)生命的意外 》
    《初夏清荷(网王)》
    《[网王同人]叶扬》
    《默默烟(完结)》
    《网王同人 看…灰机,灰过去咯》
    《喜欢就好》
    《〔网王BG〕左撇子羯羊de魔力》
    《网王同人之精华烟云
    》《网王—蔷薇的微笑 》
    仲夏之夜》
    《盛放如莲》
    《网王-佳奈向前冲》
    《网王同人-踏雪寻情 》
    《梦里花落知多少(完结)》
    《不要背叛(网王)》
    《【网王】YADA!我不喜欢姐弟恋 》
    《[网王]如笑春山 》
    《网王之十二月杀手》
    《网王同人——一起走过》
    《网王——怀袖盈香》
    《网王之爱不释手你的美》
    《[网王]某非声控的强迫性声控旅程,先生是柳生》
    《(网王)腹黑情缘》
    《先生是柳生》
    《红豆——网王同人》
    《月音的破冰之旅》
    《网王-暮云春树》
    《回首暮云远(网王同人)》
    《舒雨(网王)》
    《花凝(网王)》
    《网王之婉清传奇》
    《Destination 》
    《网王同人——缀满星星的天空》
    《how do i survive (不二bg)》
    《[BG网王同人]网王穿越之我生君未生(完结且包含VIP章节)》
    《网王穿越之江湖缘》
    《景色(完结 番外)》 还有好多,去晋江看看吧,好多的,都有专栏的。

    l***