关于行会

我想加入一个行会,哪个行会要我

好评回答
    找人多的行会
    资深会员的昵称是黄色的     会长的昵称是蓝色的
    你不如去找找这些人   他们可以直接让你入会
    在七星堂申请入行会的话,不录取的机率较高  一般是徒劳的

    w***

其他答案

  • 我们行会加你!!!只要你捐赞扬,我们一定不踢你.(那我的脑袋担保)我的帐号是:wawa6633388.把你的帐号留下!!!

    金***

  • 建议
    1、你先去查一查行会信息,看看你适合哪个行会!再去找行会的会长!
    2、七星堂常有行会会长“溜达”,没事去那里看看,也许也有收获。
    祝你早日入会!加油!!!!

    草***