处女和非处女的选择!!!!!

1.非处。
我跟她认识有4年,我有追求过她。那时是09年。后来她答应做我女友。只是那时我们都不在同一坐城市!没多久,她对我说算了。。。我也没在意。后来半年里我也没联系她。当中她也谈了一个。后来才知就是这个人才让她选择离开我的。只不过那时我们还没投入这份感情,所以很快就谈忘!。。,我是2010年10月份再跟她联系上的。但是她就在这时间内认识了第二个男人。后来2011的过年时我去找过她玩,她说心里已经有了别人,我很悲剧。也很失望、她第二次谈恋爱是在老家。那时她做酒店的前台。有传说中的高富帅追她,。后来他们在一起好了,她把第一次给了他。后来这男的脚踏两只船让她知道了,她果断选择了分手。这时已经是2011年4月份了。
她分手后说来广州找我,叫我帮她找工作。我开始还以为她是骗我的,后来她真的上来了广州。。我第一眼看到她时吓了我一跳。她变的无比的憔悴。。跟村姑一样。我第一感觉就是她的第二份感情对她的打击应该很大,要不不可能这么憔悴。。从过年时见她都是打扮的很漂亮到现在见到她跟30岁的妇女一样。当中也就不到半年时间。我知道她这段感情伤的一定很深。因为我知她也是一个非常传统的女孩子来的。所以很痛苦。、。但是我并不知她已经和这男的分手。我也没想过要和她在一起,因为她不是我喜欢的类型。。。但是她一说上广州,我就想反正没女友,就让她做为我女友吧。后来我知道她是分手了才来找我的时侯我很郁闷。总觉得她把我当成避风港了。,,。哎。对于这点我是相当难受。。。真不应该跨出那一步,选择继续做朋友多好啊,哎。把我自己也拉上了她那条本来就很破烂的船。。。不过在我们交往中,我很快乐。因为我为她肯付出,感情真的需要培养。我知道我已经从不爱变成了爱上她。但是她我就不知是怎么样的想法了,每次跟她开玩笑说嫁我,她都不是特别愿意一样。。。我们在一起半年后,2011.11月,她回家了,后来到了,2012年过年,我不知她为什么会那样,。每次说电话都很不顾我的感受,我受不了提出分手。。后来半个月没联系。。但是我受不了那痛苦我又打电话 给她,重新把她追了回来。。。直到现在,。。。我对她是又爱又恨。。。应该说对她的爱恨成正比吧。

2.处,
她是我嫂子的亲戚。比我大一岁,以前都见过她一回。觉得她也不错的。。嫂子早就说把她介绍给我了,只是没机会,2012年6月,我跟女友闹矛盾。。。刚好嫂子说要把这比我大一岁的女孩子介绍给我,,我答应了。。。双方见了面之后都还算比较谈的来。。。这个女孩子是相当保守的女孩子,,。有谈过恋爱。但是没有跨出过那一步。我说我很佩服你,现在这样的女孩子真不多。。她回我说,这叫洁身自爱。。呵呵。。我跟她也聊了2个月了,中间她也过来看过我一次,是我硬叫她过来的。。。我挺高兴的,这2个月我们聊的很开心。每天基本上都有谈上2个钟的QQ.有时聊到2点都不睡觉。呵呵。。我发现我也喜欢上了她,,。。。但是我觉得还没爱上她。毕竟感情是需要长时间的积累才长的上爱的。

3.以上就是我现在面临的决择。。因为这人选择是明年要跟我结婚的人。。。。。我希望朋友们给点建议给我,谢谢你们。。。感谢你们。!!

全部答案

  •   你能问出这个问题 那么你还是选择第二个女生吧

    1 如果你全心全意爱着第一个女生 即使吵架闹矛盾你也不会喜欢上别的人 因为你眼里压根儿就看不见其他人。 不要说是因为第一个女生如何如何你才出轨 那是为你自己找理由罢了 专一不是不会爱上其他人,而是在同一时间只爱同一个人。
       你已经脚踩两只船了,还在纠结该如何选择,得了便宜就别卖乖了,伤害了两个女生你有什么脸纠结??

    2 如果你接受不了第一个女生非处,那就不要去选择她,你觉得选了之后你这辈子就不再介意这件事了?你们就能过得好了?也许婚后你还会以这个理由,容许自己犯各种错误,因为你觉得不公平呀,你要找心理平衡呀是吧?何必这样去折磨自己又折磨他人呢。

    3 第一个女生不是你喜欢的类型,没女友你就叫她当你女友,你觉得你这样的人是对爱情认真对他人负责的人吗?还怪人家拉你上她的破船?破船?哈哈 你就是好船了?字里行间都透露着你对她的看不起和责怪,推卸责任不是这么推卸的吧,她强迫你和她谈恋爱了?男人要有担当,做了任何决定都要勇于承担,而不是这样一味的怪罪他人,装无辜装可怜也有个限度好吧?别说她如何不好,她是你选的,不想谈了和平分手好聚好散,何苦又不甘心的追人家回来?她不嫁你,要么她不爱你要么她觉得你不是个可托付终生的好伴侣,无论哪样,你们都没有开始一段婚姻的必要。
      婚姻不是儿戏,容不得一点不甘心和不愿意。

    4 第二个女孩儿是个好女孩儿,说实话你配不上人家,配不上人家这事儿你自己偷摸儿知道就行了,彻底断了第一个女生和第二个女生好好在一起,结婚后好好对她,承担起你该承担的责任,脚踩两只船的事儿可别干了,任何原因都不能够构成你对爱情不忠的理由,不忠就是不忠了,你的肉体暂且不说纯洁与否,因为你也未提及,你的精神就够不纯洁和不专一了,哥们你可被在这儿纠结了哈,好好抓住第二个女生吧,千万对人家好,至于第一个女生,你放过她吧,她前面已经够倒霉了,再加个你,你还让不让她活了?

    5 说一句,你要也是非处,问这问题你就真TM太不要脸了!!!处不是限制女生的,是规范男女双方的,是对自己负责对婚姻负责对未来伴侣表现诚意的行为准则,无论男女都不该婚前X行为,也许我的想法保守了点,但说一千道一万,非处就没资格要求未来伴侣必须是处!请对他人严格之前也对自己严格。
      请洁身自爱。

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    不客气,如果能帮助你认清自己的心,成就一段好姻缘,也算是功德一件。

    朋友,婚姻是一辈子的事,选择谁都要是发自内心的真爱和甘愿,不要让以前的错误和苦恼继续困扰着你们的未来生活,第一个女生虽然是非处,但并不代表她不是个好女生,只能说明她曾经犯过错误经历过感情的失败,在选择她之前你要想好她是否是一个值得你相伴终生的人,如果是,请好好珍惜,也许她比你更加在意和后悔自己非处的经历,不要让她活在过去的痛苦中了,要更加爱她,毕竟你要守护的是现在和未来的她,她的过去就过去吧。
      时刻记住,你是个男人,要对自己的决定负责!

    最重要的是,请不要再继续脚踏两只船,断就彻底断,我可以理解你是想给自己留条后路,不想彻底绝了自己一个好选择,但你已经决定和第一个女生结婚,那么下定决定的那一刻开始,你就是属于第一个女生的,你只需要对她负责对她爱护,一丝丝的分心都将是你们未来生活的隐患。

    第二个女生,其实你何尝不是把她当救命稻草呢,好女生自有好男人爱,不选择她那么你的未来和她无关,她的未来不需要你来关心,她会找到属于她的幸福。

    如果未来你和第一个女生因为某些原因没在一起,彻底断了你们的一切,你念着第二个女生的话,你再去重新追求她,喜欢和爱是追求的理由,而不要把她当备胎一直留着,那样太可耻了。
      何况天下又不是只有这两个女生是吧,只要你端正对婚姻和爱情的态度,同一时间只爱一个人,为了爱的人努力未来,那么你一定会找到自己的幸福的。

    祝福你^ ^

    也祝福所有对爱情认真的人。

    人***