玩问道的

我才66级可是没有战绩修山  高手怎样练战绩最快啊

好评回答
    没钱就去带小号,10级去桃柳.15级去轩辕,19级去F1,22去F2刷到你一次秒不死就不带了,重新换小号带。就这几个地方,L的别去,战绩刷的慢。记得带好荣誉之心,这个少多少战绩就得多少,和荣誉一样的。
    如果有钱就买战绩350W-400W=1W,先战绩后钱,找大号买,双方都不信任的情况下杀一次交易一次。这样损失的少。修山和8阵是最快的升级方法。

    臸***