如果我不用3G上网卡,能在这个宽带连接的图标上进行拨号上网吗?

在我的笔记本电脑的开始菜单里有个控制面板,面板里有个网络连接。我接了3G上网卡,如果我不用3G上网卡,能在这个宽带连接的图标上进行拨号上网吗?要到邮局或网通那里去办号吗?我该怎么样从这个图标里进行宽带连接呢,是无限时的吗?

全部答案

  •   你没有设置宽带开机启动,方法有很多,也有很多小软件,单用机器自己就能实现的功能是最好的~给你个最好的方法,
    开始→运行”中键入“gpedit。msc”,启动“组策略”,展开“用户配置→管理模板→系统→登录”,启用“在用户登录时运行这些程序”项,并单击“显示”按钮,点添加,在弹出窗口中输入 c:windowssystem32 asphone -d go (go为你拔号联接的名字,见意用英文)然后应用确定重新登录后该程序就会自动运行。

    把宽带连接 属性 选项 上面3个钩钩 都关掉 (前提是你已经设置好了快带密码和账号,如果还没有设置好账号和密码先把上面2个勾上就能显示宽带拨号的登陆框,输入账号密码勾上以下面的账号密码选项登陆后再开始宽带连接属性 选项 前面的2个选项的钩钩你可以 去掉了 不然不能开机 登陆)
    当然你的把IE 属性链接 设为从不拨号 (这是因为你如果装了360的话就射为从不拨号不然会出现开机360图标的拨号一直在哪里而且也拨号不成功设置为从不拨号就能解决)
    说的感觉很麻烦,其实很简单 半分钟 不到就能弄好,本人不喜欢乱用网上上面五花八门的程序,有很多功能电脑本身就能实现的,挖掘电脑本身的潜能,毕竟对电脑有益无害,呵呵 希望对你有所帮助!!!。

    赵***