为什么C盘的属性上的内存要比实际内存大

全部答案

  •   1。右键"我的电脑"-->属性-->高级-->性能-->设置--高级-->虚拟内存--更改,看到了吧,里面的虚拟内存占的是硬盘空间,那为什么要用虚拟内在呢,请看下面:
    虚拟内存是用硬盘空间做内存来弥补计算机RAM空间的缺乏。
      当实际RAM满时(实际上,在RAM满之前),虚拟内存就在硬盘上创建了。当物理内存用完后,虚拟内存管理器选择最近没有用过的,低优先级的内存部分写到交换文件上。这个过程对应用是隐藏的,应用把虚拟内存和实际内存看作是一样的。
    2。
      右键"我的电脑"-->属性-->系统还原,看到了吧,"监视"状态的,都是需要硬盘空间的,选中一个盘符,再点设置,就可以设置它所占的硬盘空间了,为什么要系统还原呢,为了在系统出现一些错误的时候,再进行还原操作,以将系统还原至正常时的状态。
    3。
      在桌面上,右键"回收站"-->属性,看到了吧,里面是回收站在各个磁盘上所占用的空间,为什么要设置,我觉得没必要说了吧,回收站顾名思义就是回收垃圾,不过扔到了回收站里,还可以还原文件的。
    4。最重要的是XP系统安装好后基本也要占个3G左右的
    基本上就是以上四点了。

    鸟***