请问附魔怎样分解装备啊,我怎么分解不了,

请问附魔怎样分解装备啊,我怎么分解不了,请求各位朋友帮个忙告诉我好吗

好评回答
    要分解的装备必须是绿色以上的。你把附魔的技能打开后,把你的背包打开。先用鼠标点分解,然后把鼠标放到你要分解的装备上,按左键,你会看见有说明在分解,完成后会得到结晶或晶石

    在***

其他答案

  • 学了附魔后,在技能第一栏里有分解按钮的.
    点了后,点带烟色的装备就会分解成附魔品了!

    呐***

  • 只能分解带属性的装备  也就是  蓝的和绿的 还有紫的    传说中的红黄 装备还没见到过

    王***