老公突然没有性欲

结婚一年了 一直没有孩子 检查结果老公精子质量不行 精子量少 成活率低 运动率低 畸形率高 什么的 。而且最近两个月一直都没有ML 也没有别的原因 感情也一直非常好 排除有外遇原因(工作原因我和老公每天24小时在一起结婚后从没分开过) 男人有这种问题到底是怎么回事呢 别人正常的应该是3--4天ML一次吧 我们之前性生活就不很频繁 刚开始在一起基本是2--3天 结婚后变成不到一周一次 到现在已经两个多月没有ML 我老公24岁 平时对我也很好 只是没有性欲这和精子质量不行有关吗 是一种病呢 还是心理原因?专家给分析下吧 谢谢了

全部答案

  • 1过多的应酬,现在的社会压力大,应酬多,喝酒,吃饭,抽烟,长时间的熬夜,都是造成不育的原因,酒精和尼古丁里面的成分会杀死体内的精子。 2精神压力过大造成的肾虚,男生肾虚的时候腰酸背痛,手心出汗,导致身体里的精子运动不活跃,无法达到女性输卵管,从而不育 3男生过量运动,或者喜欢玩刺激的游戏,伤害到自己的小弟弟,但是没引起过注意的,如果以前受伤过,可以到医院检查,尽早排除病变男性不育的主要原因是精子数量少、精子畸形率高或活动度差以及射精功能障碍或精液输出管道阻塞。

    怀***

  • 首先你心理面上面不要给他压力。也许被检查出来这些,让他有些受伤吧。建议你们还是要去看一下医生,特别是心理医生

    屋***