NDS的R4烧录卡不能用呀~救我呀

NDS

NDS的R4烧录卡不能用呀~救我呀

本人的R4烧录卡是07年3月买的~因为某些原因~里面的记忆卡没了~到了09年又想玩了~买了个记忆卡又下了个R4最新的内核~但是NDS根本读不到~说是没有任何卡带哦

全部答案

  • 首先要看你的R4卡和NDS机器卡槽之间是否有接触问题,闲置很久没用,容易发生这类故障。R4卡可以用棉签 无水酒精清洗接触部位,也可以用橡皮擦擦。NDS机器卡槽可以用锉刀,具体方法可以参考我空间相关NDS维修内容或历史回答。
    如果机器插入卡后,开机第一画面,能显示到一个带圈的文字NINTENDO,就说明机器已经识别到卡,内核出问题,可能性很大,可以按卡身上或包装上的网址去下载内核,其它地方弄来的内核不一定适用。
    需要更多帮助也可以在线聊。

    天***