荷兰猪突然死亡了

我的荷兰猪今天上午还好好的,中午也在活蹦乱跳的,下午回来时就死了,侧躺在笼子里,中午的时候我喂了点莲花白,萝卜和青菜,还有一些草,中午还在狂吃,为什么下午回来时,我的猪猪就死了呢?而且嘴巴还有很多土尘,笼子里有些松软的沙子,让猪猪踩着舒适,笼子里有些玉米叶。我们这里气温有点低,一两度左右,不过我把猪猪放在暖气旁边的,过了几个晚上都没事,我不知道猪猪是怎么死的。。。

全部答案

  • 猪猪不能挨着暖气的,垫些褥子什么的都可以,冷一点点没关系,但不能太冷,猪猪不能没有水喝的,网上有卖的荷兰猪食品的, 猪猪爱吃水果 ,隔几天喂一次,喂多了会拉稀的

    M***