市花是什么?

中国的各个城市都有自己的市花,比如:北京市花 月季 。那其他城市的市花是什么呢?至少回答出100个。考验你们的知识范围的时候到了,快来踊跃回答吧!

好评回答
    那你先说出一百个城市吧!!自己行,再用那样的口气问别人,不知道就谦虚点问,知道也别狂!

    我***

其他答案

  • 北京市 | 北京 —— 月季 天津市 | 天津 —— 月季 河北省 | 石家庄 —— 月季 河南省 | 郑州 —— 月季 重庆市 | 重庆 —— 山茶花 云南省 | 昆明 —— 山茶 黑龙江省 | 哈尔滨 —— 丁香 内蒙古 | 呼和浩特 —— 丁香 青海省 | 西宁 —— 丁香 辽宁省 | 沈阳 —— 玫瑰 新疆 | 乌鲁木齐 —— 玫瑰 甘肃省 | 兰州 —— 玫瑰 宁夏 | 银川 —— 玫瑰 西藏 | 拉萨 —— 玫瑰 安徽省 | 合肥 —— 桂花 浙江省 | 杭州 —— 桂花 湖北省 | 武汉 —— 梅花 江苏省 | 南京 —— 梅花 湖南省 | 长沙 —— 木槿 广西省 | 南宁 —— 木槿 广东省 | 广州 —— 木槿

    燕***

  • 特别行政区香港--紫荆花澳门--莲花2.直辖市北京市--月季、菊花上海市--玉兰天津市--月季重庆市--山茶3.行省山东省济南市--荷花青岛市--忍冬、月季威海市--月季济宁市--荷花菏泽市--牡丹枣庄市--石榴黑龙江省哈尔滨市--丁香伊春市--兴安杜鹃佳木斯市--玫瑰吉林省长春市--君子兰延吉市--杜鹃花辽宁省沈阳市--玫瑰大连市--月季丹东市--杜鹃花阜新市--黄刺玫山西省太原市--菊花朔州市--蜀葵河北省石家庄市--月季邯郸市--月季邢台市--月季保定市--兰花张家口市--大丽花承德市--玫瑰沧州市--月季河南省郑州市--月季开封市--菊花平顶山市--月季洛阳市--牡丹焦作市--月季鹤壁市--迎春新乡市--石榴安阳市--紫薇

    岁***

  • 就是949494!!!自己练好了再来问别人吧

    李***

  • 你那问题就不对,天津的市花是月季。您自各再练练吧。

    爱***