三国志11战斗和策略问题(着急)

以前玩三国11习惯了修改,现在不修改战斗一点都不会了,希望高手能够解答一下,我玩的是反董联盟,君主曹操(本人非常爱之)开始发展,我试了好几次,有发展人才 有发展资源 有发展军力,或者平衡发展的,可是感觉都不行啊,另外 许昌我也占领了,可是感觉时间上上还不够,人才短缺,董卓开始第一波攻击时很难抵挡。。。每个将领带兵都不多,而且在加上董卓出的大部分是骑兵,一般兵种打不过,可是出特殊兵种又不够用,到底该怎么打,希望玩过的高手能够解答一下...谢谢@@!!

全部答案

  •   哈哈  楼主很赖皮啊 修改    修改没意思的~

      其实 CC还是很好打的 CC手下的人才多的要命
      首先 一开始就占领许昌 人才先都弄来 董卓来打你最多也就那么几个垃圾队 主要控制好的就是兵力最多的董卓队 然后就是吕部队 再就是华雄队 我虽然没有玩过 不过我进入那个剧本看下 状况也就那么回事 你优先发展枪 他出骑你出枪 然后晕倒那几个武力高的 还有 一开始就派2~3个1兵队(就是兵只有1的)智力大于70的垃圾武将带骑兵 绕过洛阳 去烧武关 然后烧函古关 然后 4月的时候 董卓会迁都 洛阳空了 这时 你的武关也搞下来了 然后叫兵去武牢关的关口(注意 别占领武牢关!)放2个智力高于80的1兵队 卡住 这时就算董卓把武牢打下来了 他也不会过来 都是骑兵 他根本没办法打到你 你把关口出来的那2个口堵住了 这样 就卡住了好几W的兵 然后另一边 武关那也放2个1兵队 可能会有工件兵 那没办法 不过有人帮你挡者 那个叫什么势力来着 好象是张绣 在宛城的 然后 你就可以安心发展
      接下来 董卓就不保了 你把那3~4W兵卡到没粮 然后再叫1个S级枪兵帮张绣晕人 挡住董卓 从宛来的那拨兵比较少 挡的住 然后许昌发展 先学木兽 2路包抄重新被董卓占领的洛阳 然后依然用1兵战术卡住关口 接下来 董卓就会被马腾等人砸 然后 他就挂了 这个主要在于 要充分的利用好一兵战术 搞的董卓挂机

      LS的 如果玩的是超级难度 且人性关系是史实的话 吕布可能被你登用?
      说什么大话? 吕布是董卓的儿子 没有特殊剧情 只有灭了董卓才有可能降吕布!!!! 估计你是最低级的难度玩多了 所以/。

    挚***