我现在初三,自从上了初一,我就想给老师同学留好印象,在小学我们班有个学习好,又老实的学生,老师喜欢

我现在初三,自从上了初一,我就想给老师同学留好印象,在小学我们班有个学习好,又老实的学生,老师喜欢他,同学也不欺负他,我本身学习不差,班前3,我就觉的给老师留个踏实稳重老实的性格,给同学也留个这样的,我有时就会想别人是不是觉的我学习好,又踏实,又老实,人又好,可以交朋友,结果有人说我,好想我也不说他,好像就是让他看我老实,人不错似的,我问问题也是让老师喜欢,我也不踢球,可能也是让别人看我稳重老实,觉的我也不说脏话,人不错,后来不知怎得被别人欺负,我逐渐害怕上体育课,我上课不举手可能也是让别人看我老实吧,我也不知道怎么了,而且每考试考不好,都伤心会落泪,到最后去学校都害怕。

初二换了新老师,我无意当了班长,回想起以前我要给别人留踏实老实的性格,被别人欺负,我要给老师同学留个开朗有精神的印象,让他们觉的我聪明,又阳光,可每天让自己有精神会说话每天崩着神经,导致周日都睡不好,想明天又要这样很痛苦,我要强迫自己举手,我还认为老点的老师喜欢稳重踏实,年轻的喜欢聪明开朗,在学生面前要开朗,踢球也有自己强迫。整天精神紧张,每天崩着脑袋,觉得会说话有水平
现在初三有点后悔,整天在反思,累,请大家帮帮我。thank,我怎么觉的我也想做那样的人,也不是在乎别人看法,总之很乱,想不明白

全部答案

  • 你一直都在想着让老师同学怎么看你,你都没有觉的这样做你自己快乐不,其实做人最重要的是自己开心快乐就好
    也许你的快乐能感染别人让他们也快乐,想不明白就别想了

    强***