3000大元能配个什么样的台式机?详细配置发过来,主要玩魔兽世界,地下城与勇士,和英雄联盟!

全部答案

  •   电脑型号 精英 H61H2-M17 台式电脑
    操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

    处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3450 @ 3。
      10GHz 四核
    主板 精英 H61H2-M17 (英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组)
    内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
    主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
    显卡 Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / Nvidia )
    显示器 LG GSM4B6F W1942 ( 19。
      1 英寸 )
    声卡 威盛 VT1708B/1702S/1708S 高保真音频
    网卡 钰硕 AR8151 V2。0 Gigabit Ethernet Controller / 精英
    这是我的配置,3400 不带显示器。
       魔兽 地下城 英雄联盟都是秒的。不过你要带显示的话。那点钱就不够了,
    你可以把主板在换个号点的 我这个有点垃圾了。

    撕***