你是如何看待学生崇拜明星这一现象的?

好评回答
    青少年学生好奇心强,渴望成功,急需偶像。明星都有闪耀的光环。大众传媒的误导。

    每***

其他答案

  • 追星可以但要适度,我们应该学习明星的优点,以他们作为精神的动力,努力拼搏,而不是盲目的去追星,造成负面的影响

    一***

  • 你是王小宁吧

    z***

  • 追星当然可以啊,当时我觉得疯狂追星的级不可取了,我们喜欢但也不一定什么都要了解,拥有,就像我自己,我喜欢我的老大,但我不是时刻都关注他,什么都了解他,也不是关于他的一切CD,电影,电视剧都看,我只是一种喜欢,无可替代的喜欢而已

    李***

  • 很正常的情况,学生有偶像是好事,只要不是盲目的崇拜就好

    赵***